[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сходка
S_CO_TT Инф. о S_CO_TT (БК) Подробности о S_CO_TT Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:55 | Сообщение # 76
Подполковник
Замечания:  ±
Статус: Offline
а я не буду...:(( даелеко квам.... sad

веселун))

Bad_grenader Инф. о Bad_grenader (БК) Подробности о Bad_grenader Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:57 | Сообщение # 77
Глава Клана
клевот прошла)))

21 человек был, все пиво выпили,
и стекло разбили))

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:21 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Были по алфавиту

АМОКК
Баммбуча
Матерый
Шахтерск
Шкреботушка
Хик-Крит
Bad Grenader
Barskiy
CHALSER
Cuter
Dimanch
Edward-burya
justmylucky
general ss
Kazarinof
x METAL x
sparta-V

(сори если кого забыл вписать то поправьте)
Пиво реально мало было в кафешке-кризис, наверно. Главный итог собрались вместе и все целы smile

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Воскресенье, 01.03.2009, 02:33

Dimanch Инф. о Dimanch (БК) Подробности о Dimanch Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:53 | Сообщение # 79
Подполковник
Дааа было круто.. жаль,что я не до конца остался smile

Я верен Тьме!

CHALSER Инф. о CHALSER (БК) Подробности о CHALSER Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:13 | Сообщение # 80
Лейтенант
бей посуду Grenader платит biggrin сходка прошла замечательно жаль что вместо посуды были двери ну тож покатит битого стекла было норм= smile думаю что больше там собератся небудем!

Я хочу защитить вас, но могу это сделать, лишь убивая других......

Kazarinof Инф. о Kazarinof (БК) Подробности о Kazarinof Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:58 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Мде... На следующую сходку место меняем!))

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:42 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Дань, так как фотки уже в фотоальбоме, тут я их убрала=)

А ваще погуляли хорошо=)) Юрик чудик=)))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Kazarinof Инф. о Kazarinof (БК) Подробности о Kazarinof Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:10 | Сообщение # 83
Генерал-майор
ок

general__ss Инф. о general__ss (БК) Подробности о general__ss Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:25 | Сообщение # 84
Лейтенант
biggrin я набухалсо ппц....а с кем я водку пил я уже и не помню ребята отпешитесь)))) и кста как я понял я тоже рановато ушол((( а шо там разбили епт)))?

Добавлено (01.03.2009, 21:25)
---------------------------------------------
а АМОККА ми на водочку так и не уламали ппц...))))

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:39 | Сообщение # 85
Зам. Главы клана
пил с вами немного водочки)))

погуляли не плохо)_)) масса положительных эмоций!!!

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

general__ss Инф. о general__ss (БК) Подробности о general__ss Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:14 | Сообщение # 86
Лейтенант
да и мине понравилось хорошая компания всетаки собралась))))

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:00 | Сообщение # 87
Полковник
офигенно по сидели ))) мне понравилось)))

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:41 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Надо будет повторить;))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:07 | Сообщение # 89
Полковник
угу)))

Cuter Инф. о Cuter (БК) Подробности о Cuter Дата: Вторник, 03.03.2009, 04:28 | Сообщение # 90
Юрист
Ничто не предвещало плохого....была суббота...похмелье.... 16:00 утра..... вроде сегодня 28..... уф... а где/когда/что/во сколько? - не понятно..... проштудировав мобильный (паралельно надеясь что вода прийдёт ко мне сама) выяснил ответы на интересующие вопросы.
Промелькнула гениальная мысль: - Бл*! ну где вода так долго ходит? и такой же гениальный ответ: скорее всего "где-то"....
оттащив себя в душ и запихнувшись кофе (а была ли в нём вода?) с сигаретой, наконец-то смог выйти из дома (а чего так колокола звонят????) и направиться в сторону "Парасоль"я/ки?
ситуация с колоколами прояснилась после такой цепочки псевдомыслей: "не, ну правда, нафиг эти колокола, аж голова болит...................хотя..... "-Девушка, простите, вы слышите эти колокола? - почему идиот? - ну ладно, не очень то и хотелось" .. .. значит таки пил.......
на подходе к кафе внешне мной было идентифицировано несколько знакомых лиц... сквозь мутную плёнку похмелья на глазах смог их узнать.... и тут..... "-Я Ксюха! :-)"
-Всем привет) очень приятно.... (мысленно - "дай Боже памяти")....
после подхода председателя сельсовета и начальника колхоза, все благополучно расселись передвинув парочку VIPклиентов (ну типа Imperatora s tАpАrom) и за часик осушили бар... более менее запомнив ху есть кто и что умение магии воздуха влияет на урон злодов вслушался в разговор: ...злод....хаот....нуб.....клан....пиво....крит.....уворот.....не надо магов на кол (с) [10].....да я вас двоих уложу....заточка....пиво.....излом....пещера.....рекрут...хаос....проверка....пиво....рога....МОЖНА ЕЩЁ ПИВА???..... смотри, значит так.... ТИХО!!!! бабушка звонит...а водку никто не будет???... Уф.... а вроде взрослые люди..
хм... незнакомая личность: клан "Куберс"? Я - генерал сс.... (*оглядываясь* уф... что мне подмешали в пиво???) следует ответ - садись, свои.... и в этот момент приходит понимание что не в нём дело, а генерал сс всего лишь имя. Вэлкам) *А МОЖНА ЕЩЁ ПИВА????*
после выпитого пива встал глобальный вопрос, можно ли воевать на площадях.... не внемля гласу разума начальства, народ требовал перемен.... назревала революция... 2 раза цыкнув и доходчиво продемонстрировав почти 200 интуиции, было признано что вопрос отложен, а начальник прав..... под действием всё того же пива бнекто Cuter предложил легализовать мат в клановом разговоре, но не успев опомниться был пришпилен гневным взглядом НАЧАЛЬНИКА и улыбкой очаровательной "злод"ейка Ксюши.
учитывая отсутствие пива, было принято единогласное решение - Это не правильно и несколько добровольцев спасли клан от истощения купив "пару бутылочек пива" и ощасливив официантку парой тройкой кредитов и убийственным взглядом со сквозящей мыслью: "именно столько мне не хватает до нового кромуса"...
решив глобальные задачи было решено - выбить дверь, так как просто так уйти было невозможно. Реализация была поручена самому сильному бойцу, с которой тот блестяще справился... по какой-то совершенно непонятной причине, столь чёткое и эффектное выполнение не было оценено некой Светой, чей номер телефона осел в половине записных книжек клана...
Продемонстрировав своё ораторское искуство и умение достойно выходить из сложившихся ситуаций начальник сельсовета и продемонстрировав полное бронелобие некая "шеф" пришли к общему знаменателю - 300 кредитов, новое место сходки на следующий раз и куча матов в сторону некой "шеф" smile после чего сходка могла считаться закрытой и гордо подняв голову члены совета разбрелись по домам на заплетающихся ногах и с чувством выполненого долга..

и только один вопрос мучает всех - кто же пройдёт в совет???? smile

не судите строго.... пол четвертого утра smile

иногда мне кажется, что мечта - всего лишь способ не падать духом ради пустой надежды...

Поиск:

Хостинг от uCoz