[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Сходка
Маг_Аркадии Инф. о Маг_Аркадии (БК) Подробности о Маг_Аркадии Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:22 | Сообщение # 16
Отдел Кадров
Замечания:  ±
Статус: Offline
Давай-те сначала решим где будет проводитсо сходка, а потом у кого будет получатсо так подтянутсо, место сходки и как добратсо будет выложено на форуме, так что не кто не заблудитсо.

Carpe diem!

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:33 | Сообщение # 17
Генералиссимус
в суботту 21 февраля , нужен 1 добровволец чтоб узнать де будем и заказать кафешку, тоесть я вон буду - то если напарник еще какой то будет, то было б замечательно

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Водка_спирт Инф. о Водка_спирт (БК) Подробности о Водка_спирт Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:52 | Сообщение # 18
Лейтенант
ооо вот это я понимаю,а то сразу врядли буду,денег нема=))))только что бы кафешка работала до поздна,и все же раньше скажите,а то мне может любимая распланировать мои выходные =)))

Dimanch Инф. о Dimanch (БК) Подробности о Dimanch Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:42 | Сообщение # 19
Подполковник
АМОКК я ещё посмотрю как у меня будут обстоять дела,могу помочь с выбором места

Я верен Тьме!

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:54 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Dimanch это хорошо-)

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

xMETALx Инф. о xMETALx (БК) Подробности о xMETALx Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:03 | Сообщение # 21
Сержант
не прийду )

Мой мозг давно згорел , сознание збежало 8)

Electro_Sunday Инф. о Electro_Sunday (БК) Подробности о Electro_Sunday Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:50 | Сообщение # 22
Рядовой
Добрый день дорогие друзья. Я хоть не в Вашнм клане, но очень хочу присоеденится к Вам на сходку biggrin Как Вы на ето смотрите cool

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:23 | Сообщение # 23
Полковник
Есть отличный паб недалеко от печерской "Лимон" там пиво 35 грн 1,7 литра и от метро не далеко. Я могу быть добровольцом))

Сообщение отредактировал Матьорый - Воскресенье, 15.02.2009, 22:26

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:34 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (xMETALx)
не прийду )

Юрик, ты чудишь???

За себя точно отпишусь как возьму билеты=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:35 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Electro_Sunday)
Добрый день дорогие друзья. Я хоть не в Вашнм клане, но очень хочу присоеденится к Вам на сходку Как Вы на ето смотрите

Привет, как бы не протиф, но давай хоть познакомимся=) Ты кто?=)

Kazarinof Инф. о Kazarinof (БК) Подробности о Kazarinof Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:46 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Я вот не знаю... у меня жена, со дня на день родить должна...Так что, если родит до сходки, то приползу полюбому)))

Electro_Sunday Инф. о Electro_Sunday (БК) Подробности о Electro_Sunday Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:20 | Сообщение # 27
Рядовой
Шкреботушка, я тож с Киева biggrin Раньше был в Украх ето тож Киевский клан просвет но ушол с него biggrin А вообще прикольно так встречатся пиво пить с БКшниками biggrin Новые друзья ето супер biggrin

Добавлено (16.02.2009, 21:20)
---------------------------------------------
Извените не буду вмешиватся к Вам в клан biggrin

Маг_Аркадии Инф. о Маг_Аркадии (БК) Подробности о Маг_Аркадии Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:02 | Сообщение # 28
Отдел Кадров
А вступит не хо?

Carpe diem!

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:09 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Данька ого=)) так ты скоро станешь папой=)))

Баммбуча Инф. о Баммбуча (БК) Подробности о Баммбуча Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:44 | Сообщение # 30
IT
очень хотелось бы приехать... Надеюсь получится

Баммбуча[9]
-
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :)

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz