[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С днем молодежи, союзники!
Романтег Инф. о Романтег (БК) Подробности о Романтег Дата: Среда, 12.08.2009, 06:04 | Сообщение # 1
Сержант
Замечания:  ±
Статус: Offline
Международный день молодёжи (на других официальных языках ООН: англ. International Youth Day, исп. Día International de la Juventud, фр. la Journée internationale de la jeunesse ) — 12 августа. Девиз 2009 года: Устойчивость — наш вызов, наше будущее.

Открытка:
http://www.templers.ru/img/cybers/youth_day.jpg

Желаем вашему клану устоять в условиях нынешнего кризиса в реале и изменчивости виртуального мира БК.

Романтег [9]

Сообщение отредактировал Романтег - Среда, 12.08.2009, 06:07

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 12.08.2009, 09:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Спасибо за проздравления, честно не знал что сегодня праздник

А мені як солов"ю---пісня

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Среда, 12.08.2009, 09:52 | Сообщение # 3
Полковник
ну хзхз... на Украине день молодёжи в конце Июня... 29 кажется... blink

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Среда, 12.08.2009, 12:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
На Украине День Молодежи ваще та 24 августа=))
Но всё равно приятна, пасибки!!!!!!

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Романтег Инф. о Романтег (БК) Подробности о Романтег Дата: Среда, 12.08.2009, 15:22 | Сообщение # 5
Сержант
есть два дня молодежи... Международный 12го августа... а есть еще день молодежи украины и беларуси.. он в последнее воскресенье июня

Романтег [9]

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Среда, 12.08.2009, 19:25 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Шкреботушка)
На Украине День Молодежи ваще та 24 августа=)) Но всё равно приятна, пасибки!!!!!!

нуну... спроси у украинцев)))) последняя неделя Июня,а не 24 августа))) 24 - ет празник само собой))) а у меня + 25-го продолжение)) День Луцка booze crazy

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:56 | Сообщение # 7
Генералиссимус
The_Answer, ох, спасибо что просветил, а то я думаю чего это на работе выходной дают....

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Sanchos_OS Инф. о Sanchos_OS (БК) Подробности о Sanchos_OS Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:31 | Сообщение # 8
Подполковник
Как для меня так день молодежи в пятницу и суботу, пьянки гулянки диско и фанки с нами девченки растаманки...я вот женился теперь молодеж закончилась...иногда))))

Делай то что должен и будет то что будет

Hokayt Инф. о Hokayt (БК) Подробности о Hokayt Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:18 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Баммбуча Поздравляю у прошедшим дне рождения желаю по быстрей к 10 лвл.И всего самого хорогшего. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz