Песни для гитары
|
|
Маг-Доблести |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:20 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Замечания: ±Статус: Offline |
sparta-v, Я тоже романтик ))) Но любовь пока отвергаю... Не хочу любить и встречаться с кем-то.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
sparta-v |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:35 | Сообщение # 17 |
Зам. Главы клана
зря - это встречаться с кем-то) опыт - золотая вещь))) не пропьешь ее и не забудешь нигде) любить - заставить же не льзя - не влюбляйся)
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
sparta-v, Ну во первых даже нормальной девушки нету что б встречаться... А опыт ещё будет ))) Quote (sparta-v) любить - заставить же нельзя - не влюбляйся) эт правильно, но очень хочется нежности и любимого человека рядом.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Среда, 05.11.2008, 00:48 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Маг-Доблести) Но любовь пока отвергаю... Не хочу любить и встречаться с кем-то. Quote (Маг-Доблести) эт правильно, но очень хочется нежности и любимого человека рядом. Сам себе противоречишь...
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 05.11.2008, 01:13 | Сообщение # 20 |
Зам. Главы клана
ксюша все заметила))) и именно там гд екасаеться про любовь))) Quote (Маг-Доблести) эт правильно, но очень хочется нежности и любимого человека рядом. - значит уже созрел))) - а ошибки будут и редко люди наъходят любовь одну и на всегда), чаще она одностороння и быстро истощает одного из любящих))) как итог: помимо песен "про дружбу" пора включат в репертуар и "про любовь" - другу тоже аккорды дам -- что б выучил - надо репертуар помочь обновить ему___))) Добавлено (05.11.2008, 01:13) --------------------------------------------- а тут и возможность подвернулась)
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Среда, 05.11.2008, 08:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Шкреботушка, Quote (Шкреботушка) Сам себе противоречишь... ДА ) вот такой у меня характер по поводу єтого))) Отвергаю что б не было больно и в тоже время хочу любить .
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Среда, 05.11.2008, 13:27 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (sparta-v) ксюша все заметила))) А ты думал;))) Quote (Маг-Доблести) Отвергаю что б не было больно и в тоже время хочу любить Любовь это не только больно, но и прекрасно, да и отвергать долго не сможешь, значит просто еще нет человека которого полюбил бы, это чуство нашего разрешения не спрашивает...
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:27 | Сообщение # 23 |
Зам. Главы клана
а у тебя, ксюша, как с этим?
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:42 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Нуу... что такое любовь я знаю
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:03 | Сообщение # 25 |
Зам. Главы клана
так вылаживаем песни - нечего коментировать)))!!!
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:27 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
А кто первый начал?
|
| |
Vadimmus |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Да песни это очень хорошо, а особенно когда песни про жизненные чувства-- дружба, любовь. Я когда был студентом мы на майские праздники ходили в походы с компанией(Спросите Капа он был там пару раз) так у нас было всегда двое ,а один раз трое гитаристов---- как класно под две-три гитары петь веселые и не очень песнивозле костра под луной. Я бы нобелевскую премию за создание гитары присудил посмертно изобретателю
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
sparta-v |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:36 | Сообщение # 28 |
Зам. Главы клана
гитара, костер, вокруг которого метов в 5 стоят палатки... как мало для счастья нужно человеку!..
|
| |
Vadimmus |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
sparta-v, Ляпота
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
sparta-v |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:11 | Сообщение # 30 |
Зам. Главы клана
мы лагерем каждый год раньше ходили дней на 5 так стоянкой, раза 3 на лето на речку Псел, под кременчугом))) сейчас с одногрупниками пробежимся то по карпатам, то по крыму - но уже без гитары, которой реально не хватает))))
|
| |