[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Песни для гитары
Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:20 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Замечания:  ±
Статус: Offline
sparta-v, Я тоже романтик ))) Но любовь пока отвергаю... Не хочу любить и встречаться с кем-то.

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:35 | Сообщение # 17
Зам. Главы клана
зря - это встречаться с кем-то) опыт - золотая вещь))) не пропьешь ее и не забудешь нигде)

любить - заставить же не льзя - не влюбляйся) cool

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:54 | Сообщение # 18
Генерал-майор
sparta-v, Ну во первых даже нормальной девушки нету что б встречаться...
А опыт ещё будет )))
Quote (sparta-v)
любить - заставить же нельзя - не влюбляйся)
эт правильно, но очень хочется нежности и любимого человека рядом.

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Среда, 05.11.2008, 00:48 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Маг-Доблести)
Но любовь пока отвергаю... Не хочу любить и встречаться с кем-то.

Quote (Маг-Доблести)

Сам себе противоречишь...

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 05.11.2008, 01:13 | Сообщение # 20
Зам. Главы клана
ксюша все заметила))) и именно там гд екасаеться про любовь)))

Quote (Маг-Доблести)
- значит уже созрел))) - а ошибки будут и редко люди наъходят любовь одну и на всегда), чаще она одностороння и быстро истощает одного из любящих)))

как итог: помимо песен "про дружбу" пора включат в репертуар и "про любовь" - другу тоже аккорды дам -- что б выучил - надо репертуар помочь обновить ему___)))

Добавлено (05.11.2008, 01:13)
---------------------------------------------
а тут и возможность подвернулась)

Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Среда, 05.11.2008, 08:36 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Шкреботушка,
Quote (Шкреботушка)
Сам себе противоречишь...

ДА ) вот такой у меня характер по поводу єтого))) Отвергаю что б не было больно и в тоже время хочу любить .

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Среда, 05.11.2008, 13:27 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (sparta-v)
ксюша все заметила)))

А ты думал;)))
Quote (Маг-Доблести)
Отвергаю что б не было больно и в тоже время хочу любить

Любовь это не только больно, но и прекрасно, да и отвергать долго не сможешь, значит просто еще нет человека которого полюбил бы, это чуство нашего разрешения не спрашивает...

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 05.11.2008, 19:27 | Сообщение # 23
Зам. Главы клана
а у тебя, ксюша, как с этим?

Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Среда, 05.11.2008, 19:42 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Нуу... что такое любовь я знаю wink

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 05.11.2008, 23:03 | Сообщение # 25
Зам. Главы клана
angry так вылаживаем песни - нечего коментировать)))!!!

Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Среда, 05.11.2008, 23:27 | Сообщение # 26
Генералиссимус
А кто первый начал? biggrin

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:12 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Да песни это очень хорошо, а особенно когда песни про жизненные чувства-- дружба, любовь. Я когда был студентом мы на майские праздники ходили в походы с компанией(Спросите Капа он был там пару раз) так у нас было всегда двое ,а один раз трое гитаристов---- как класно под две-три гитары петь веселые и не очень песнивозле костра под луной. Я бы нобелевскую премию за создание гитары присудил посмертно изобретателю

А мені як солов"ю---пісня

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:36 | Сообщение # 28
Зам. Главы клана
гитара, костер, вокруг которого метов в 5 стоят палатки... как мало для счастья нужно человеку!.. biggrin

Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:53 | Сообщение # 29
Генералиссимус
sparta-v, Ляпота biggrin

А мені як солов"ю---пісня

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:11 | Сообщение # 30
Зам. Главы клана
мы лагерем каждый год раньше ходили дней на 5 так стоянкой, раза 3 на лето на речку Псел, под кременчугом))) сейчас с одногрупниками пробежимся то по карпатам, то по крыму - но уже без гитары, которой реально не хватает))))

Sparta-V

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz