Созданные расказы
| |
Art-nik |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:07 | Сообщение # 1 |
РомантиК...
Замечания: ±Статус: Offline |
Сюда будут заливаться рассказы, созданные всеми желающими участниками нашего форума. - Тут и обсуждаем то, что у нас получилось
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
Art-nik |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
РомантиК...
Нехилый вышел рассказик =)
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
IT
нормуль, абзацы б сделать
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
АМОКК |
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
эй....он не закончен
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 12.11.2008, 22:06 | Сообщение # 5 |
Зам. Главы клана
читает тот кому интересно))) и кто в нем принимает участие))) пожелания авторов иногда надо уважать:))) к вам подключусь когда разгребусь немного, дел много - не успеваю сконцентрироваться на рассказах)
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Art-nik |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:59 | Сообщение # 6 |
РомантиК...
Вся концентрация уходит на Ассоциации и на Азбуку.... =))))
|
| |
Vadimmus |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Когда родился лишь БК, В нем была только пустота, Потом явился света луч, Он был прекрасен и могуч, Собой БК весь озарил, Теплом и добротой укрыл. Тот луч направил к нам с небес, Мировоздатель – наш отец, Он силу детям подарил, Стихиям разным обучил, Дал выбор, кто кем хочет стать, И снова в небо пошел спать. Тогда для всех стал силой свет, Он был приподнят, был воспет, И люди, что жили в БК, Создали орден для добра, Там силе света покорялись И Паладины назывались. Так раз, гуляя у ручья, Верховный (главное дитя), Заметил странное явленье, Мираж, а может быть виденье, С ним шел какой – то человек, И как – то странно был одет. - Ты кто такой? спросил его, Тот не ответил ничего, - Ты что не понял мой вопрос? По телу пробежала дрожь, В ответ пустая тишина, Верховный дернулся слегка, Тот тоже дернулся в ответ, - Какая наглость, что за бред? Но тот второй опять молчал. Верховный быстро побежал, Свернул за дерево, споткнулся, И неуклюже навернулся. Поднялся на локтях немного, - Я не видал еще такого! Испуганно себе сказал, А тот второй под ним лежал. - А ну ка быстро признавайся, Ты кто такой? как оказался, Ты на земле лежать со мной. - Та ладно, тихо, успокойся, Я твоя тень, не беспокойся, Тебе не причиню вреда, Я слаб для этого, пока!!! Верховный быстро подхватился И в храм с вопросом устремился. - Отец, прошу тебя спаси, От страшной тени защити. Весь храм вдруг светом озарился, Мировоздатель в храм спустился, - Что беспокоит тебя сын, Ты стал, испуган, стал другим. - Смотри отец, стоит за мной, Как будто я, но только злой, В одежды черные одет, Спаси меня, дай мне совет. Мировоздатель улыбаясь, Свой свет немного пригасил, Взглянул и весело спросил, - Ты видишь на стене меня, Но только темного, дитя? Вдруг тень творца преобразилась, Объемной стала, устремилась, Куда – то в сторону дверей, А в храме стало все темней, - А ну ка стой, что за дела, Куда собралась без меня? - Я долго жила под ногами, Всегда в тени, вы и не знали, Что силы все растут мои, Я знаю то же что и вы, Но только с темной стороны. - Я ждал, что рано или поздно, На землю явятся враги, Но что бы это были вы, Героев сильных отраженья, Ну как хотите, разделенье, На свет и тьму, ведет к разлому, Нам не достигнуть договора, Мы будем вечно воевать!!! - Так будет свет, сказал творец, - Что б ты, пропала, наконец, Но все не просто очень было, - Да будет тьма тебе могилой, Сказала тень и улыбнулась, И удивительно надулась Пуская темные ручьи. Так в мир явился новый Бог, Имен придумать много мог, Но, Мусорщик себя назвал, Ведь тень с земли он поднимал, Ночами долго обучал, Готовил армию свою, Что б против света встать, За тьму. Вот так, две силы появилось, Ну и скажите мне на милость, Кто среди этих двух сильней. Они ведь вместе развивались, Сильнее стали, укреплялись, И создавали города. Там Паладины, там Тарманы, Там правит свет, а там туманы, Там инквизиторы всегда, Бои ведут против врага, Но, и для них нашлася сила, Каратель – смерть для Паладина, А всех сильнее пустота. Щас много стало темных в клубе, Они кругом и друг на друге Пытаются сильнее стать, Им, смысла света не понять, Как свету не доступна тьма, Но истина всегда одна. Коль свет умрет – умрет и тьма, Не видят в темноте глаза, Ведь темная вся наша рать, Без пищи станет вымирать, А в темноте найти еду, Наверно сложно, я пойму, Когда боец, воитель ночи, Козявку съест, и между прочим, Доволен будет, что поел. Вампиры станут процветать, Начнут у темных кровь сосать, Друг друга будут убивать, Ну и останется штук пять, Потом и вовсе пропадут, Такой последний будет путь. Так что скажу, врагов любите, Конечно, бейте, но смотрите, Не убивайте до конца, А память павших в битве чтите, Могилы в склепах возводите, И уважайте до конца
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
Yuriy |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:38 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
ого |
|
| |
|