На злобу дня
|
|
Шахтерск |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:49 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Замечания: ±Статус: Offline |
Два мужика вывалились из кабака прямо в лужу. Барахтаются в грязи и разговаривают: - Серега, пойдем обратно в кабак и вмажем еще по 100! - Пойдем, вмажем... Если встанем, конечно... - А если не встанем? - Не встанем - тогда пойдем домой... |
|
| |
Art-nik |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:15 | Сообщение # 122 |
РомантиК...
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:10 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:17 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Женщина заходит к соседке. У той все полы водой залиты, а сама она лежит на диване. - Что у тебя случилось? - Да ничего, просто сосед снизу сказал, что если я его еще раз залью, то он меня изнасилует. |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:17 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
Ты такой умный, такой умный, ну просто гениальный! - Да не-е, я нормальный, это просто ты дура. |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:17 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Из милицейского рапорта: "Они сели в лифт и скрылись в неизвестном направлении". |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:18 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Адвокат: - Господин судья! Ну откуда эта несчастная женщина могла знать, что ее муж так чувствителен к мышьяку?! |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:19 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Трахнули всех баб и выпили все шампанское. День второй. Трахнули весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и оттрахали все, что движется. День четвертый - приехал Поручик Ржевский! Ну, тут такой разврат начался !!! |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:20 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
Два милиционера должны взять вооруженного преступника. Возле дверей нужной квартиры один шепчет другому: - Ты иди первый, а я потом за тебя отомщу. |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:35 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Идут три полка по деревне. Вдруг из-за калитки высовывается бабуля и говорит: - Ребята, помогли бы кабанчика забить, а я уж отблагодарю. Два часа из сарайчика доносились визги и вопли. Наконец все стихло. - Ну как, забили? - Все о'кей, бабка. Забили. Но ты не бойся, не насмерть. Очухается - долго помнить будет. |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:36 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
Призывник на медкомиссии. На вопрос, какое у него образование, он гордо отвечает: - Я обучался в Бристоле, Лос-Анджелесе, Колумбийском и Гарвардском университетах, имею звание бакалавра экономических наук! Председатель призывной комиссии машет рукой: - Ну, ладно, ладно, хватит уже, распелся тут! Запишите: призывник умеет читать и писать!.. |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:37 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
В Париже, в известном ресторане "Максим", идет новогоднее шоу. В дым пьяный НОВЫЙ РУССКИЙ подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну, тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!.. |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:39 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
Заяц стоит, ковыряет в носу и забивает косяк. К нему подбегает Лось и говорит: - Заяц, посмотри, какие у меня красивые мускулистые ноги... Заяц молчит. - Заяц, посмотри, какие у меня красивые ветвистые рога... Заяц молчит. - Заяц, посмотри, какой здоровый и сильный! Заяц, пыхнув разок, вытаскивает "козюлю" и говорит: - А зато я богаче духовно!!! |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:40 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Официант лежит в операционной, истекает кровью. В операционную заходит врач. - Доктор, помогите, я умираю... - Этот столик не обслуживается! |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:41 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
Один пенсионер говорит другому: - Записывайся в наш хор. Мы там в домино играем, анекдоты рассказываем, выпиваем... - А когда же вы поете? - Когда домой возвращаемся. |
|
| |