На злобу дня
| |
Шкреботушка |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:50 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Замечания: ±Статус: Offline |
- Говорят, ты женился? - Ага. - Детей планируете заводить? - Второго будем планировать...
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:05 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: - Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть?
|
| |
sparta-v |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:38 | Сообщение # 63 |
Зам. Главы клана
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:41 | Сообщение # 64 |
IT
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить!
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:43 | Сообщение # 65 |
IT
Посадил милиционер Буратино в камеру, закрыл за ним дверь и сказал: "Осталось вырастить сына и построить дом." :-)))
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:48 | Сообщение # 66 |
IT
"Кровавая Мэри" по-деревенски: доярка Фрося, затоптанная на утренней дойке. - - А мы начинаем наш элитный аукцион и сегодня будет разыгран самый долгожданный лот: номер телефона девушки, которая не может себя контролировать после бокала пива!
|
| |
Баммбуча |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:49 | Сообщение # 67 |
IT
Два мужика пошли на зимнюю рыбалку. Проделали лунки, выпили - сидят ловят. Вдруг видят - здоровенный белый медведь к ним несется, с клыков слюна брызжет, а в глазах блеск голодный. Один из мужиков резко скидывает тяжелые рыбацкие сапоги, достает из рюкзака пару "Рибок" и давай натягивать. Второй: - Вот нафига тебе это, все-равно ты его не обгонишь - голодные белые медведи развивают скорость до 40 км/ч. - Да я и не собираюсь его обгонять. Мне тебя обогнать надо. - Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен решил поговорить с народом. Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице. - Скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить? - Да ничего, как и жил. - Так. А если на 100 процентов? - Ничего, вроде бы, денег хватит. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов? - Ну, тогда, наверное, дачу куплю. - Да-а??? А кем вы работаете? - Гробовщиком...
|
| |
Баммбуча |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:51 | Сообщение # 68 |
IT
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
|
| |
Баммбуча |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:52 | Сообщение # 69 |
IT
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Первый день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!
|
| |
Баммбуча |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:57 | Сообщение # 70 |
IT
Летят архангелы над КГУ, видят: студенты сидят на лекции, внимательно слушают, конспектируют. Архангелы говорят: "Эти экзамен сдадут." Бог: Нет, не сдадут. Летят дальше, видят - пед. Студенты сидят, обложены книгами, заученные все. - Наверное, эти сдадут. - Нет, и эти не сдадут. Летят над политехом. Никто ничего не учит, все балдеют, водку пьянствуют на лекциях... - Вот эти сдадут. - ??? - Они на меня надеятся!
|
| |
Баммбуча |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 05:02 | Сообщение # 71 |
IT
Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов. Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник!
|
| |
sparta-v |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:55 | Сообщение # 72 |
Зам. Главы клана
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:57 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:23 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Первая брачная ночь... Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених: - Не понял!! Что за фигня? - Извини, братан! В подъезде не развернуться!
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:24 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
- О чем ты думаешь, любимый? - Да так, ни о чем... Она (радостно): - И я ни о чем!!! Он (угрюмо): - Тебе легче, у тебя мозгов нет!
|
| |
|