На злобу дня
|
|
Шкреботушка |
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:57 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Замечания: ±Статус: Offline |
- Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова? - Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел!
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:25 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Quote (Шкреботушка) Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова? - Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел!
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
sparta-v |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:50 | Сообщение # 363 |
Зам. Главы клана
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
General_Moro |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:23 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
Saraici, 5+))))))) Добавлено (09.02.2009, 23:23) --------------------------------------------- по поводу все той же стиральной машинки - залез в форуме подальше и прочитал следующее: Anonymous писал(а): Лида, не ваш сын клюв у курицы отпилить хотел? Имеется ввиду этот пост? Здравствуйте! Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное. Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...? Огромное спасибо за советы!!! ржу нимагу))))))
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства" |
|
| |
АМОКК |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:08 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Фраза дня , с которой я начинаю понимать словосочетание CS 17:05 [zipcix] to [АМОКК] esli ti rozigraes moju rozu - ja tebja v CS digerov zakinu
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |
General_Moro |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:06 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
ахааа)))))) не ну то что на транслите это уже привычно, но вот то что коверкуют термины игры - это уже жесть)))) аул как всегда жжет)) Добавлено (12.02.2009, 21:06) --------------------------------------------- АМОКК, в CS то занес тебя?)))))) смотри теперь всем будет рассказывать на родине что у него чуть розу не украли)))) зыыыы - в горах то не растет наверное)))
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства" |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:26 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
Розы??? у них лаванда восновном растет...и в подвалах гваздики!!! А они думают что это все розы (по 15 грн штучка) |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:46 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Загадки из журнала "Мурзилка" лет 20 назад: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (почтовая марка) 2. Кругом волоса - посредине колбаса. (кукуруза) 3. Сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно. (галоши) 4. Волос на волос, тело на тело - и начинается темное дело. (веки) 5. То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий. (душ) 6. Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. (качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (зубная щетка) 9. Мы ребята удалые, лазим в щели половые! (веник) 10. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (снежок) 11. Красная головка в дырку лезет ловко. (дятел) 12. Сзади подошел, сунул и пошел. (тапочки) 13. Беру двумя руками, сую между ногами. (велосипед)
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:48 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
-Ой, девченки, я пупок проколола в пяти местах! - Класс! Ты можешь вставить колечки и повесить занавеску...
|
| |
General_Moro |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:37 | Сообщение # 370 |
Генерал-лейтенант
а раньше я жила, не знала, что такое кокушки, пришло время застучали кокушки по жопушке)))
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:55 | Сообщение # 371 |
Зам. Главы клана
отжигаетете вообще)))
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:15 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Женщина: Вам мужикам все нужно только одно - секс , а нам женщинам нужно внимание..... - внимание , сейчас будет секс .
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
Saraici |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:25 | Сообщение # 373 |
Подполковник
Добавлено (01.03.2009, 03:25) --------------------------------------------- Устроился наркоман рабочим в зоопарк. Проходит начальник мимо клетки черепах, возле которой втыкает наркоман. Черепах в клетке нет, дверца открыта. А где черепахи? Да я только клетку открыл, а они как ломонулись У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер |
|
| |
Cuter |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 04:44 | Сообщение # 374 |
Юрист
позитивненько
иногда мне кажется, что мечта - всего лишь способ не падать духом ради пустой надежды... |
|
| |
Мармазявка |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:54 | Сообщение # 375 |
Лейтенант
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр. Добавлено (04.03.2009, 22:54) --------------------------------------------- Препод принимает экзамен по физике. Заходит студент. Препод: - Вот вы едете в троллейбусе и вам очень жарко. Ваши действия? Студент: - Открою форточку... Препод: - Так, а теперь рассчитайте силу ветра на форточку! Студент: - ...??? Препод: - Два. Следующий. Заходит следующий студент. Картина повторяется. Заходит девушка. Препод: - Вы едете в троллейбусе и вам очень жарко. Ваши действия? Девушка: - Сниму кофточку. Препод: - Вам все еще жарко! Девушка: - Сниму юбку. Препод: - Вы не понимаете, вам очень-очень жарко!!! Девушка: - Профессор, я разденусь догола, но форточку не открою!!! |
|
| |