[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На злобу дня
Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:48 | Сообщение # 301
РомантиК...
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ну и топик, Ксюша - 5+!!!!!! +0 вы почитайте коменты! цитирую:

1) Лидия1948, Здравствуйте!
Как ведущий специалист заявляю Вам, что Вы полностью правы.
Обратитесь в ближайший сервисный центр и Вам просвертят недостающие дырки. По желанию, Вы можете попросить сделать дополнительные дырки. Например, если удвоить количество дырок, то и качество стирки вдвое улучшится!!

2) Лидия, для улучшения качества стрики рекомендую помимо стирального порошка добавлять 40-55 миллилитров святой воды.

P.S. Кстати, в этом случае сокращается цикл стирки на ~12%

3) Уважаемая Лидия! Мы плакали!!! Сервис Центр ARDO г Самара

ппц =))))

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:50 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Арт я сама плакала када читала этот топ biggrin biggrin biggrin

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:55 | Сообщение # 303
Генералиссимус
- Всё! Начинаю жизнь сначала.
- И как успехи?
- Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми...
- Ааа... Молодец! А в чем пойдешь?
- Млин!!!

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:56 | Сообщение # 304
Генералиссимус
- Скажите, а что в девушке важнее, ум или красота?
- Умный вопрос.
- Красивый ответ.

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:58 | Сообщение # 305
Генералиссимус
- Кстати, я достигла такого уровня самодостаточности. что сама себе повышаю настроение.
- Да я этим тоже с 11 лет занимаюсь.
biggrin biggrin biggrin

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:10 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Одна блондинка рассказывает другой:
- Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается.
- Он показал тебе свою фотку?
- Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал!

biggrin biggrin biggrin

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:11 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Любопытное занятие у пожарных: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжог.

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 07.01.2009, 17:57 | Сообщение # 308
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

А мені як солов"ю---пісня

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 07.01.2009, 23:37 | Сообщение # 309
Зам. Главы клана
biggrin

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Saraici Инф. о Saraici (БК) Подробности о Saraici Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:05 | Сообщение # 310
Подполковник
Для того, щоб вивчити назву 12 українських місяців, потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину і повести її під березень, покласти на травень, уперти ногами в липень, взяти однією рукою за грудень, а іншой за жовтень, всунути свій лютий червень в її квітень і робити такий січень, щоб почався листопад..

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:47 | Сообщение # 311
Генералиссимус
*упала=)))))))))))))))))))))))

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:18 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Честна признаюсь, стырила у союзникоф, но не смогла удержаться=)))))))))))

- Ты чево такой грустный?
- У меня котенка молнией убило...
- А как это произошло?
- Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел...

biggrin biggrin biggrin

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:25 | Сообщение # 313
Генералиссимус
19 тайных желаний мужчин:
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже...
9. Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
10. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
11. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
12. Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
13. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
14. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
15. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
16. Сиденья на унитазах откидывались бы вверх сразу после того, как с них вставали.
17. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
18. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
19. Мужчина, пришедший в детский сад посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психическом реабилитации.

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:26 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:
- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты!
-...
-... да в туалете я, Маша!
-...
- Блин, х... й у меня руках!
-...
- Что значит, чей?!

biggrin biggrin biggrin

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:15 | Сообщение # 315
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin
И откуда у тебя Ксюша такие познания о желаниях мужчин

А мені як солов"ю---пісня

Поиск:

Хостинг от uCoz