[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На злобу дня
Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 24.12.2008, 15:56 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
biggrin

Добавлено (24.12.2008, 15:56)
---------------------------------------------
Беседуют дтри женщины: американка, француженка и русская- на тему как они умеют влиять на мужей своих
Ам-ка: вот я сказала мужу , что хочу новую посудомоющую машину... так мужа день не видела, два, на третий явился с новой машинкой
Фр-ка: а я мужу сказала , что хочу новый кухонный комбайн, так я мужа день не видела, два, три на четвертый явился с новеньким комбайном
Русская: Я вот не давно у мужа ппросила стиральную машину, так я день не видела мужа, второй не видела, только на третий день начала немного на один глаз видеть.

А мені як солов"ю---пісня

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:31 | Сообщение # 287
Генералиссимус
biggrin

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:10 | Сообщение # 288
Зам. Главы клана
так может сразу с женщиной не надо?! biggrin

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:46 | Сообщение # 289
Генералиссимус
может biggrin

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:24 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие!! 10 лет не виделись!! Соскучились? Расслабились? 12 гривен за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:26 | Сообщение # 291
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:56 | Сообщение # 292
Генералиссимус
http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238 - улыбнуло biggrin

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:19 | Сообщение # 293
Генерал-лейтенант
улыбнуло))))))))) а теперь ответьте - ни у кого после прочтения, не возникло желания пойти посчитать?)))) (я не из любопытства спрашиваю, просто майл счетчик, раздела игры - говорят скоро сломает - нужен человек, кто будет заходы считать)

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:19 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Не возникло если честно, ваще када прочитала было интересно, как вообще можно было до такого додуматься blink

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:45 | Сообщение # 295
Генералиссимус
вот наглядный пример домохазяйки..... у них крыша едет ооочень быстро... отпускайте жон на работу/, а то начнет считать чтото biggrin

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:53 | Сообщение # 296
Генерал-лейтенант
аххааа))))))) но посчитать дырочки - это уж слишком))))) даже от безделья!

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:26 | Сообщение # 297
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:46 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Quote (General_Moro)
аххааа))))))) но посчитать дырочки - это уж слишком))))) даже от безделья
Поэтому нужно чтоб женщины чем то занимались, тогда не будет им в голову приходить"гениальные" идеи

СвятойТанк Инф. о СвятойТанк (БК) Подробности о СвятойТанк Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:34 | Сообщение # 299
Фредный Фредино)))
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам.
Дьявол:
- А тут у нас дом бичевания.
Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными попами, изредка
свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил -
столько ударов.
Заходят во вторую комнату. Попы краснее, крики чаще.
- Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день
в чужой карман - столько ударов.
Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные
попы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один
непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла:
- А это кого так?
- Спамеров.

Добавлено (01.01.2009, 11:32)
У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно

Добавлено (01.01.2009, 11:34)
и на последок
Об СисАдмине:
· Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
· Упаси Вас бог сесть за компьютер Админа. Вас укусит Мышка, обматерит Клава, а сам Админ из Щупленького очкарика превратится в… хотя лучше Вам этого не знать.
· Админ заходит в другие отделы не через дверь, а через 139-й порт.
· Создавая новую Папку, не считайте себя Создателем, это право Вам дано Админом!

Тысячами невидимых нитей опутывает нас закон
Оборвешь одну - преступник
Десять - смертник
Все - БОГ

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:56 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Даня, матов у нас на форуме нет и не будет, все сообщания с ними я удаляю не задумываясь.
Меняй буквы в словах на символы, это на будущее=)

Поиск:

Хостинг от uCoz