[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение
Маг_Аркадии Инф. о Маг_Аркадии (БК) Подробности о Маг_Аркадии Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:48 | Сообщение # 121
Отдел Кадров
Замечания:  ±
Статус: Offline
Так при чем здесь расизм!?!? расизм это когда гонят над цветнокожими!!! я говорю о чорном призиденте, которго кожа отличаетса от общемтвенной, т.е. белой! Я не говорю о расизме, а на оборот!!!! Как люди воспринамают чорного призидента!!!! Чорный призидент это новщевство в нашем обществе! и когда я говорю нашем я имею введу "глобальнем обществе!!!!" Просто расизм приследовал чорных как рабов долгое время! а тут "бац" и один из них стал призидентов! и разве Я нацыст который обращаюсь к людям обговорить чорное призиденство как ФАКТ, а не как анкт расиского, америкаского призиденства?"

Carpe diem!

Сообщение отредактировал Маг_Аркадии - Суббота, 08.11.2008, 23:49

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:06 | Сообщение # 122
Зам. Главы клана
а что такое америка? и кто там кореннные жители белые? -нет!!! а человек с черной кожой - что хуже тебя или меня?

а как мы были рабами - так что нас над нами тоже надо смеяться?

Добавлено (09.11.2008, 00:06)
---------------------------------------------
я не пойму зачем вообще на этом акцентировать внимание? пусть америка и обсуждает там своего президента))) - ты мне лучше скажи как получаеться что маршрутка дешевле городского транспорта, который медленней, со сквозняками, и еще сламаться может на каждом шагу!?

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Маг_Аркадии Инф. о Маг_Аркадии (БК) Подробности о Маг_Аркадии Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:29 | Сообщение # 123
Отдел Кадров
пРОЕХАЛИ ПРО аМЕРИКУ!!! Я могу сказать многое про наш общественгый транспорт! когдамаршрутчики тупо нарушают привила дорожнего движения, а общественный транспорт или опаздывает по графику в пробке ил идет перезаполненый!

Carpe diem!

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:41 | Сообщение # 124
Зам. Главы клана
??? и вывод ! cool

Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:42 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Люди, не туда завернули ))) biggrin
У меня хобби это собирание моделей пластмассовых которые часами надо склеивать аккуратно и т.д )))

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

Маг_Аркадии Инф. о Маг_Аркадии (БК) Подробности о Маг_Аркадии Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:43 | Сообщение # 126
Отдел Кадров
Ну как по мне или надо снивать маршрутки ибо как один х..й или ехатьна маршрутке или на автобусе, или делать общ. транс. дешевле что бы было из чего выбирать

Carpe diem!

Сообщение отредактировал Маг_Аркадии - Воскресенье, 09.11.2008, 00:44

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:11 | Сообщение # 127
Зам. Главы клана
выжигать по дереву люблю))) если хороший рисунок получился так от досточки не отровешь пока не сделаю до конца)

Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:35 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Знаю такое ) Красивые рисунки получаются )))

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:42 | Сообщение # 129
Генералиссимус
sparta-v, у меня отец в молодости тоже таким увлекался, у него очень много таких работ--очень красиво

Добавлено (09.11.2008, 14:42)
---------------------------------------------
Маг-Доблести, Да, собирание пластмасовых конструкций очень увлекательное дело, я раньше тоже таким увлекался--иногда пять часов уходит на сбор , а потом .... куча удовольствия получаеш. Правда сейчас это дело забросил--нет времени sad

А мені як солов"ю---пісня

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:21 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Vadimmus, да время убивает класно ))) у меня модель стелса была целая ))) пока сестрёнка не подросла )))

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:00 | Сообщение # 131
Зам. Главы клана
)))) а деревянную картину тяжело травмировать))) biggrin - хотя такое тоже бывает)

сейчас приезжаю домой -и любуюсь иногда работками своими! одно но что почти все пораздаривал) но зато при взгляде на картину наверное меня вспоминают)))

Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:05 | Сообщение # 132
Генералиссимус
А мне нравится пазлы собирать, только какие-нить сложные, но правда и куча нервов уходит на них, когда не можешь из 1000 кусочкоф нужный один найти biggrin

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:27 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Шкреботушка, Да пазлы хорошая вещь, только когда нет детей, а то складываеш весь день и прийдет ребенок и тебе "поможет"

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:34 | Сообщение # 134
Генералиссимус
=) у мну роль ребенка выполняет кот, поэтому те кусочки, что стопудовые, я приклеиваю сразу biggrin
Кстать, меня зовут Ксюша=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:45 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Шкреботушка, Очень приятно)) меня -- Вадим

Поиск:

Хостинг от uCoz