|
Общение
|
|
Шкреботушка  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 11:59 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Замечания: ±Статус: Offline |
Мдя, лучше не рисковать...
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
| |
| |
СвятойТанк  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:08 | Сообщение # 77 |
Фредный Фредино)))
ну мы надеемся ты хорошо готовишь))  Добавлено (05.11.2008, 12:08) --------------------------------------------- или нам тож луфе не рисковать ?? 
Тысячами невидимых нитей опутывает нас закон Оборвешь одну - преступник Десять - смертник Все - БОГ |
| |
| |
Шкреботушка  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 13:19 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
На вас на всех я не наготовлюсь, как бы хорошо я это ни делала=)) И вообще... давайте о чае поговорим еще, я то я переживать начинаю
| |
| |
Маг_Аркадии  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 13:38 | Сообщение # 79 |
Отдел Кадров
Так к чаю веть тортик нужен или пирожиное)
Carpe diem! |
| |
| |
СвятойТанк  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:30 | Сообщение # 80 |
Фредный Фредино)))
чай без сладенького не годитьси ))
Тысячами невидимых нитей опутывает нас закон Оборвешь одну - преступник Десять - смертник Все - БОГ |
| |
| |
Шкреботушка  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:43 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
А магазины на кой?;))
| |
| |
sparta-v  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:39 | Сообщение # 82 |
|
Зам. Главы клана
ксюша поможем тебе))) в магазин надо свеженькое поймать)))да и то само хорошо у хозяина или с кондитерки прямо брать) Добавлено (05.11.2008, 17:39) --------------------------------------------- в магазин иду)) давайте заказывайте
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
| |
| |
СвятойТанк  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:20 | Сообщение # 83 |
Фредный Фредино)))
поймал свеженькое ? тогда мну эклеры )))
| |
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:48 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Art-nik, и тебе привет )) как жизнь молодая ?
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
| |
| |
sparta-v  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:05 | Сообщение # 85 |
|
Зам. Главы клана
а вообще ксюша!!! - два торта что сам пек - всем очень даже понравились))) и я эклеры хочу)))) и кресло удобное)))) - а то общажный стул достал уже)
| |
| |
Шкреботушка  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:37 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Quote (sparta-v) два торта что сам пек - всем очень даже понравились)) Как замечательно, значит если что, то я не одна "попала"
| |
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:43 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
А давайте попробуем писать как бы рассказ по действия.. .ну как бы книгу будем писать... Я начну... "Ну что ж" - сказал юный маг " продолжаем чаепитие... без сладостей мы не останемся" он пробормотал невнятно заклинание и через мгновение на столе появились сладости " угощайтесь" улыбаясь сказал маг и первым потянулся за кусочком торта... ( ну а вы подхватывайте и зделаем очень интересную историю)
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
| |
| |
Шкреботушка  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:46 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
*Как легко вам, магам, взмахнул посохом и на тебе все чего хочется... - сказала злодейка, разрезая ножиком кусочек тортика. *Наколдуйте мне лимончик в чай для полного счастья, будьте любезны;)
| |
| |
sparta-v  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:48 | Сообщение # 89 |
|
Зам. Главы клана
пока маг наслаждался своим творением, и прдвкушал вкус свежего торта, закрыв глаза от наслождения... , медленно тянулся к подносу.... когда рука достигла опдноса он на ощуп начал нащупывать кусочек торта.... и что же рука ничего не находила. в голове мелькнула мысль что он еще не дотянулся до подноса, и рука мгновенно опустилась на стол. пальцы стукнулусь о серебрянный, распасанный золотом раритетный поднос...
| |
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:24 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
"мдя... быстро всё ушло" посмотрев на пустой поднос где был торт подумал маг, потом он закрыл глаза и мысленно позвал своего верного друга-светляка "добрика", тот из неоткуда появившись быстро убрал весь мусор и исчез... далее пробормотав очередное заклинание стол снова накрылся и по просьбе его подруги он наколдовал лимон. Тут на мгновение показалось юному магу что как то холодно в комнате замка... и посмотрел на камин без дров и прошептав заклинание увидел как в камине появилось красивое пламя... "так будет теплее" сказал маг и немного задумался...
| |
| |