[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение
Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:27 | Сообщение # 571
Генерал-майор
Замечания:  ±
Статус: Offline
В ообщем я тут нашел коечто интересное. Думаю вам будет интерено узнать.
Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии

А – он ходит за вами попятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите.

Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется

В – Он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо молча, сидя у себя на небесах.

Г -?он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять.

Д – он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности.

Е – каждый раз, когда он вас спасает, он забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир.

Ж – он работает только «услуга за услугу» Ничего не делает просто так, если не попросить, или не совершить доброе дело.

З – он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих.

И – то ли есть, то ли его нет. Обычно эти ангелы так и не оказывают влияния на жизнь человека.

Й – ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам.

К – эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе.

Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».

М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные.

Н – Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается.

О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.

П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.

Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.

С – приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником.

Т – они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы.

У – этих еще называют домовыми или полтергейстами. Любят похозяйничать в жизни своего подопечного.

Ф – прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин.

Х – обычно, это ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни.

Ц – настоящее сокровище. Обычно их обладатели живут долго и счастливо.

Ч – черезчур педантичные ангелы, считающие себя спецами в своем деле. Но это не всегда правда.

Ш – главная отличительная черта этих ангелов в том, что они до потери пульса боятся людей. Дальше все должно быть понятно…

Щ – ангелы-извращенцы! Насылают на своих подопечных пугающие своей изощренностью эротические сны и зачастую испытываю к человеку самые интимные чувства.

Ъ – ангел-ветер, один на всех своих хозяев. Один у одного, другой у другого. Поэтому и жизнь полосами.

Ь – ангел-плакса. Если у него что-то не получается он впадает в истерику, забирая обычно с собой и хозяина.

Э - Ангел с пистолетом. Если кто-то обидит хозяина, ему придется очень худо…

Ю – ангелы-дети. Маленькие ангелочки. Наивные и веселые. Но очень сильные.

Я – обычно напускает на хозяина такую дымку, что тот абсолютно не верит в его существование, а тот тем временем вершит его судьбу…

Добавлено (15.05.2009, 02:27)
---------------------------------------------
М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные.

Эх....

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

кошмар-ик Инф. о кошмар-ик (БК) Подробности о кошмар-ик Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:52 | Сообщение # 572
Генерал-майор
ОГО!!!! прикольно!

Всё что нас не убивает, делат только........страннее!!!

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:23 | Сообщение # 573
Глава Отдела Кадров
У меня такое предложение. Давайте поставим новый рекорд посещаемости на форуме. Например договоримся в выходной зайти в определенное время на форум. Желательно вечером, что б все были дома)) Думаю воскресенье идеально подойдет)

Royal_Cash Инф. о Royal_Cash (БК) Подробности о Royal_Cash Дата: Среда, 20.05.2009, 00:45 | Сообщение # 574
Вольно Тусующий Разгельдяй
Маг-Доблести, хы )
Ф – прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин.

Мавр сделал свое дело, мавр хочет еще раз )))))

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Среда, 20.05.2009, 08:27 | Сообщение # 575
Глава Отдела Кадров
Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 20.05.2009, 20:54 | Сообщение # 576
Зам. Главы клана
))) посетить - форум прикольная идея!!! и с буквами тоже...

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

кошмар-ик Инф. о кошмар-ик (БК) Подробности о кошмар-ик Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:36 | Сообщение # 577
Генерал-майор
буквы рулят))))

Всё что нас не убивает, делат только........страннее!!!

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:51 | Сообщение # 578
Глава Отдела Кадров
Буквы то понятно что рулят. Как насчет моей идеи?))

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:16 | Сообщение # 579
Генерал-майор
я всегда за )) в принципе я на выходный весь вечер буду на форуме ))

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:23 | Сообщение # 580
Глава Отдела Кадров
Ну давайте тогда замутим эту идейку) Отпишитесь, кто сможет в воскресенье вечером зайти на форум.

Добавлено (24.05.2009, 21:23)
---------------------------------------------
Мда... Смотрю никто не заинтересован.

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:04 | Сообщение # 581
Генерал-майор
Может дела ... ?

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:20 | Сообщение # 582
Зам. Главы клана
меня небыло в воскресенье... а теперь можно)))

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:29 | Сообщение # 583
Глава Отдела Кадров
Quote (sparta-v)
меня небыло в воскресенье... а теперь можно)))

Вован, нужно что б ты наверное замутил. А то меня здесь никто не знает, не воспринимают всерьез)

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:52 | Сообщение # 584
Генерал-майор
ХЕ хе хе хе хе !!!! Народ ! Друзья, братья и сёстры !!! Сегодня 29.05.09 у нас был последный звонок !!! я закончил школу и стал выпускником!!! Мне открылось много дорог, и мне надо шагнуть в взрослую жизнь ... терь, дальше, небольшими но уверенными шажками буду двигаться вперёд!
Спасибо что в этот момент я знаю вас и готов поделить с вами свою радость!!! Спасибо за всё respect ! УРАААААА!!!
booze

Royal_Cash Инф. о Royal_Cash (БК) Подробности о Royal_Cash Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:50 | Сообщение # 585
Вольно Тусующий Разгельдяй
Маг-Доблести, booze поздравляю)

Мавр сделал свое дело, мавр хочет еще раз )))))

Поиск:

Хостинг от uCoz