Общение
|
|
S_CO_TT  |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:04 | Сообщение # 496 |
Подполковник
Замечания: ±Статус: Offline |
привет очень рад знакомству ті с какова горада чем занимаешся??? (скок те лет?)))
веселун)) |
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:14 | Сообщение # 497 |
Генерал-майор
S_CO_TT, Кремень. Полт. Обл. 16 лет. учусь. занимаюсь спортом Добавлено (08.02.2009, 22:14) --------------------------------------------- Всем привет, народ, в общем я возможно буду ехать в Киев в четверг и думаю дня так на 2 если получится. Кто сможет меня к себе взять на день - другой??? а там и небольшкю сходку зделаем :)))
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
S_CO_TT  |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:17 | Сообщение # 498 |
Подполковник
ммм спортом ето хорошо))) очень рад знакомству)))
веселун)) |
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:18 | Сообщение # 499 |
Генерал-майор
S_CO_TT, я тоже но у меня щас другая проблема.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:04 | Сообщение # 500 |
Зам. Главы клана
маг-доблести!!! - когда в киеве будешь?
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:28 | Сообщение # 501 |
Генерал-майор
sparta-v, ыть я с тобой в аське собирался после обеда поговорить ;). Добавлено (14.02.2009, 14:28) --------------------------------------------- Всех с праздничком 
|
| |
General_Moro  |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:37 | Сообщение # 502 |
Генерал-лейтенант
зыыы))) у мну щас др перса - так я в вале значит и под эмом качаюсь - ну вообще круто))) мне нравится - набиваю впринципе наверное столько же как и раньше - т.е. 2500-3500, но при этом всегда остаюсь жив(даже не краснею), всегда остается манна - короче просто кончаются соперники)))
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства" |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:21 | Сообщение # 503 |
Зам. Главы клана
блин ден))) я смотрю твои инфу и прозреваю постоянно!!! 150 интеллекта и 100 мудры на 9-ке - это просто фантастика!!!
|
| |
General_Moro  |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:49 | Сообщение # 504 |
Генерал-лейтенант
sparta-v, не ну 150 интелекта то у меня только под др было и книгой))) а так 131))) но мне этого впринципе хватит вполне -я думаю сделать выноса побольше со временем))
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства" |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:29 | Сообщение # 505 |
Зам. Главы клана
не важно что и как!!! прсто то что я видел - это круто!!! очень круто!!!
|
| |
General_Moro  |
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:04 | Сообщение # 506 |
Генерал-лейтенант
sparta-v, ну дык))) еще и под эмом так вообще супер - все бои выигрываешь - слится почти что нереально))
|
| |
sparta-v  |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:19 | Сообщение # 507 |
Зам. Главы клана
я умудрялся))) я под эмом набрал 20000-30000 опыта всего))) по 14 проигрышей подряд было)) - как не артники против))) так команда вообще лузеры и против сундуки с хилками))))
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:14 | Сообщение # 508 |
Генерал-майор
Народ, скажете когда БК глючить перестанет, а то из-за глюков все элики спалил ! и без эликов на инту сижу голый в общаге! У кого ест ьелексиры на интелект +15 говорите я куплю !
|
| |
Матьорый  |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:06 | Сообщение # 509 |
Полковник
я если в анджелсе намучу отпишу тебе) |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:04 | Сообщение # 510 |
Зам. Главы клана
маг-доблести!!! я не понял)) тебе и инта надо и разум? Добавлено (20.02.2009, 17:04) --------------------------------------------- ребята!!!!!!!!!!! у меня есть идея))) давайте хоть раз в недельку по скайпу болтать в конференции))) или когда в пещеру идем вместе и скайп врубать!!! и ржачно будет и веселей!!!
|
| |