[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение
Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Среда, 24.12.2008, 15:19 | Сообщение # 316
Генерал-майор
Замечания:  ±
Статус: Offline
у каждого из нас своё предназначение в жизни, и мы его выполняем .

Добавлено (24.12.2008, 15:19)
---------------------------------------------
Ёще один класный день в моей школьной жизни :
В общем как бы у нас на етой неделе все свои класы украшают и т.д
Ну как бы мы вроде украсили более менее и у нас остался скоч up .
НУ я от нечего делать начал на уроке обматывать девке руки и ноги скотчем ну а потом всё вместе smile мне друзья помогали получилось оч вечело позаматывали девок ))) а те засранки когда пацаны ушли на ДПЮ а я ещё собьирался закрыли двер ьв класс налетели на меня и начали скочем обматывать ппц я пару раз упал на пол ) потом еле выпрыгнул в коридор и там слава богу оказался охранник yes в общем девки ж все забежали в класс а я с поля еле поднялся и он меня освободил))) завтра будет месть!!! я куплю 2 скоча себе и ппц девкам evil
Вот так я провёл свой день в школе )

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:29 | Сообщение # 317
Зам. Главы клана
да их целовать надо - заканчивай со скотчем))) в кино))) и на последние места))) ( - по секрету: приглашай двоих - с одной на верняка что-то завяжеться))) biggrin biggrin biggrin )

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

СвятойТанк Инф. о СвятойТанк (БК) Подробности о СвятойТанк Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:49 | Сообщение # 318
Фредный Фредино)))
sparta-v, да ты спец в таких делах наверн )) но лучше сразу на весь ряд девок набрать biggrin вот тут 100% чёнить и замутит biggrin

Тысячами невидимых нитей опутывает нас закон
Оборвешь одну - преступник
Десять - смертник
Все - БОГ

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:09 | Сообщение # 319
Генералиссимус
А силенок на весь ряд фатит?;)))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:19 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Quote (Шкреботушка)
А силенок на весь ряд фатит?;)))

Ксюша парни молодые , а если деФФочки умелые заведут быстро biggrin

А мені як солов"ю---пісня

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:06 | Сообщение # 321
Генерал-майор
Если б все были нормальные... а то есть 3 девки клёвые и характер нормальный и всё. да и то одна из нах на таких машинах катаетса я херею просто. возле школы выходит из спортивной двухмесной тачки... глаза у меня были О_О. ДА тем более я романтик мне нада одна которую я буду любить во всех смыслах етого слова ))))

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:10 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Quote (Маг-Доблести)
Если б все были нормальные... а то есть 3 девки клёвые и характер нормальный и всё. да и то одна из нах на таких машинах катаетса я херею просто. возле школы выходит из спортивной двухмесной тачки... глаза у меня были О_О. ДА тем более я романтик мне нада одна которую я буду любить во всех смыслах етого слова ))))
так для начала возьми тех двух что нормальный и с них выбери

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:12 | Сообщение # 323
Генерал-майор
Заняты biggrin

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:18 | Сообщение # 324
Генералиссимус
так чо на всю школу нет красивых и девчонок свободных??? НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:22 | Сообщение # 325
Генерал-майор
Vadimmus, ДА как сказать. вроде есть но не в моём вкусе да и малые они.

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:25 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Какие мы переборчивые и капризные оказывается=)))))

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:27 | Сообщение # 327
Генералиссимус
не ну очень маленьких не бери--это статья-педофилия--, а а остальный бери... их мона воспитать как хочеш, пока другие не научили всяким гадостям

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:28 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Какие глубокие познания в воспитании молодых девушек :D

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:30 | Сообщение # 329
Генерал-майор
Да не могу я. я даже толком встречатся не умею, я пробовал уже не моё ет оя чувствую себя скованым какимто, да и леньки мне.

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:33 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Опыт великая штука=) чем больше опыта - тем легче будет;) так шо тренируйси;)))

Поиск:

Хостинг от uCoz