|
Общение
|
|
Маг-Доблести  |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:19 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
Замечания: ±Статус: Offline |
у каждого из нас своё предназначение в жизни, и мы его выполняем . Добавлено (24.12.2008, 15:19) --------------------------------------------- Ёще один класный день в моей школьной жизни : В общем как бы у нас на етой неделе все свои класы украшают и т.д Ну как бы мы вроде украсили более менее и у нас остался скоч . НУ я от нечего делать начал на уроке обматывать девке руки и ноги скотчем ну а потом всё вместе мне друзья помогали получилось оч вечело позаматывали девок ))) а те засранки когда пацаны ушли на ДПЮ а я ещё собьирался закрыли двер ьв класс налетели на меня и начали скочем обматывать ппц я пару раз упал на пол ) потом еле выпрыгнул в коридор и там слава богу оказался охранник в общем девки ж все забежали в класс а я с поля еле поднялся и он меня освободил))) завтра будет месть!!! я куплю 2 скоча себе и ппц девкам Вот так я провёл свой день в школе )
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
| |
| |
sparta-v  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:29 | Сообщение # 317 |
|
Зам. Главы клана
да их целовать надо - заканчивай со скотчем))) в кино))) и на последние места))) ( - по секрету: приглашай двоих - с одной на верняка что-то завяжеться))) )
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
| |
| |
СвятойТанк  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:49 | Сообщение # 318 |
Фредный Фредино)))
sparta-v, да ты спец в таких делах наверн )) но лучше сразу на весь ряд девок набрать вот тут 100% чёнить и замутит
Тысячами невидимых нитей опутывает нас закон Оборвешь одну - преступник Десять - смертник Все - БОГ |
| |
| |
Шкреботушка  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:09 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
А силенок на весь ряд фатит?;)))
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
| |
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:19 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Quote (Шкреботушка) А силенок на весь ряд фатит?;))) Ксюша парни молодые , а если деФФочки умелые заведут быстро
А мені як солов"ю---пісня |
| |
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:06 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
Если б все были нормальные... а то есть 3 девки клёвые и характер нормальный и всё. да и то одна из нах на таких машинах катаетса я херею просто. возле школы выходит из спортивной двухмесной тачки... глаза у меня были О_О. ДА тем более я романтик мне нада одна которую я буду любить во всех смыслах етого слова ))))
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
| |
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:10 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Quote (Маг-Доблести) Если б все были нормальные... а то есть 3 девки клёвые и характер нормальный и всё. да и то одна из нах на таких машинах катаетса я херею просто. возле школы выходит из спортивной двухмесной тачки... глаза у меня были О_О. ДА тем более я романтик мне нада одна которую я буду любить во всех смыслах етого слова )))) так для начала возьми тех двух что нормальный и с них выбери
| |
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:12 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
Заняты
| |
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:18 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
так чо на всю школу нет красивых и девчонок свободных??? НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
| |
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:22 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
Vadimmus, ДА как сказать. вроде есть но не в моём вкусе да и малые они.
| |
| |
Шкреботушка  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:25 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Какие мы переборчивые и капризные оказывается=)))))
| |
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:27 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
не ну очень маленьких не бери--это статья-педофилия--, а а остальный бери... их мона воспитать как хочеш, пока другие не научили всяким гадостям
| |
| |
Шкреботушка  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:28 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Какие глубокие познания в воспитании молодых девушек :D
| |
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:30 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
Да не могу я. я даже толком встречатся не умею, я пробовал уже не моё ет оя чувствую себя скованым какимто, да и леньки мне.
| |
| |
Шкреботушка  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:33 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Опыт великая штука=) чем больше опыта - тем легче будет;) так шо тренируйси;)))
| |
| |