[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли заработать в интернете?
Lizer Инф. о Lizer (БК) Подробности о Lizer Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания:  ±
Статус: Offline
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

ГибонопотамБЛОК Инф. о ГибонопотамБЛОК (БК) Подробности о ГибонопотамБЛОК Дата: Среда, 07.10.2009, 00:45 | Сообщение # 2
Полковник
я думаю что ето всьо лохотрон)) никогда непробовал!

ЗлоснаБаба Инф. о ЗлоснаБаба (БК) Подробности о ЗлоснаБаба Дата: Среда, 07.10.2009, 12:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
думаю есть способа но ето копейки

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:54 | Сообщение # 4
Подполковник
Не пробовал но думаю что ето полная фигня неведусь на такие приколы

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:46 | Сообщение # 5
Глава Отдела Кадров
То что пишут, что легкий заработок, то все лажа. Я вот занимаюсь своими сайтами уже больше года, то прибыль ощущается. Увеличивается с каждым месяцем. Тоесть в инете нужно на самого себя работать, а не искать легких путей

ЗлоснаБаба Инф. о ЗлоснаБаба (БК) Подробности о ЗлоснаБаба Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:00 | Сообщение # 6
Генерал-майор
может быть !

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:33 | Сообщение # 7
Глава Отдела Кадров
Не может быть, а оно так и есть. Если б я не работал, я б не говорил)

Bad_grenader Инф. о Bad_grenader (БК) Подробности о Bad_grenader Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:16 | Сообщение # 8
Глава Клана
макс можно 1 у.е. в день страдал єтим как-то

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:31 | Сообщение # 9
Глава Отдела Кадров
В день можно зарабатывать и 300 у.е. и 500 у.е. Главное раскрутить сайт правильно. Вобщем кто занимается этим, тот знает.
Не хочу говорить сколько у меня в день, но НАМНОГО больше чем Андрей написал)

ЗлоснаБаба Инф. о ЗлоснаБаба (БК) Подробности о ЗлоснаБаба Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:08 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ого не мало !

Cuter Инф. о Cuter (БК) Подробности о Cuter Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 05:20 | Сообщение # 11
Юрист
1 у.е. в день можно зарабатывать серферством и подобными вещами (меня Андрей когда-то на это подсадил), но это геморно, долго и т.п.... не стоит того ИМХО...

по поводу сайтов - х.з...

иногда мне кажется, что мечта - всего лишь способ не падать духом ради пустой надежды...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz