[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой icq клиент лучше?
VitaliyNest Инф. о VitaliyNest (БК) Подробности о VitaliyNest Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания:  ±
Статус: Offline
Добрый день, скажите пожалуйста какой icq клиент лучше? Я пользовался icq rambler, но там много рекламы. Есть еще какие нибудь варианты?

p.s. Может кто знает как зарегистрировать 6 и 7 значные номера?

p.s. p.s. Если добавил тему не в тот раздел - перенесите пожалуйста.

Спасибо!

WIN!!!

Cybersport Инф. о Cybersport (БК) Подробности о Cybersport Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
у меня вот Квип з самого начала пользование инетом.он класный и простой в пользование. рекомендую!

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Среда, 30.09.2009, 00:34 | Сообщение # 3
Подполковник
У меня аська 6.5 версия и мне норм :P

Cybersport Инф. о Cybersport (БК) Подробности о Cybersport Дата: Среда, 30.09.2009, 01:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
ну аська тож норм.там есть и смс бесплатные и видеозвонки...но мне квип проще намного, ну а как говориться все гениальное - просто.так что...

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Среда, 30.09.2009, 04:14 | Сообщение # 5
Глава Отдела Кадров
Тоже пользуюсь QIP, не вижу причин переходить на что то другой. Устраивает во всем

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Среда, 30.09.2009, 14:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Я думаю аська неважно какая там с наваротами или без самое главное штоб без проблем обшатся можно было.

Cybersport Инф. о Cybersport (БК) Подробности о Cybersport Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:32 | Сообщение # 7
Лейтенант
ну если только для общения, то тогда квип однозначно!

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:46 | Сообщение # 8
Подполковник
А тебе ешчо для чего надо?

ЗлоснаБаба Инф. о ЗлоснаБаба (БК) Подробности о ЗлоснаБаба Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:12 | Сообщение # 9
Генерал-майор
И у меня Квип мне нравитса лутше чем Ася )

ГибонопотамБЛОК Инф. о ГибонопотамБЛОК (БК) Подробности о ГибонопотамБЛОК Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:18 | Сообщение # 10
Полковник
QiP проще

ЗлоснаБаба Инф. о ЗлоснаБаба (БК) Подробности о ЗлоснаБаба Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:19 | Сообщение # 11
Генерал-майор
и не зависает ! у мня Ася глючила очень

Cybersport Инф. о Cybersport (БК) Подробности о Cybersport Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:14 | Сообщение # 12
Лейтенант
та да, Ася долго грузиться и лажит, Квип - вот правильный выбор)

ГибонопотамБЛОК Инф. о ГибонопотамБЛОК (БК) Подробности о ГибонопотамБЛОК Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:33 | Сообщение # 13
Полковник
аська нормальная тем что она может быть и вместо скайпа вот если би не тупила было бы вопше супер smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz