[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предлагаю поговорить и вспомнить старый БК =)
Такойсебештуцер Инф. о Такойсебештуцер (БК) Подробности о Такойсебештуцер Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ващет я уже играю в сумме 5 лет в БК, но делал перерыв нагод...Так вот помню тогда были тож хорошие времена, мне нравитса тож старый бк так как я тогда тока начинал его играть и именно токга я полюбил бк )) правда он тогда был попроще и приметивней чем сейчас, но всеравно он оставил во мне много воспоминаний о былом. ))
Кто играл в то время бк раскажите что вам больше всего в нём нравилось...с удовольствием выслушаю вас smile

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
я играю чуть больше года и мне новшевства не нравятся , когда начинал было интересней а сейчас все за экры купить можна и не надо пещеры рыть - кинул экр и ты уже рыцарь

А мені як солов"ю---пісня

Такойсебештуцер Инф. о Такойсебештуцер (БК) Подробности о Такойсебештуцер Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
Vadimmus, да ты прав! знаеш я даж щяс нестремлюсь сильно екры закидывать...стараюсь сам насобирать торгами на пухи, для меня просто так интересней...самому выкручиватса...но пухи дорогие, думаю всетаки закину екров разок, всётаки пухи до 11лвла мне пригод smile ятса

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
и сразу на заточки кидай

А мені як солов"ю---пісня

Такойсебештуцер Инф. о Такойсебештуцер (БК) Подробности о Такойсебештуцер Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
полюбому smile

кишковыворотчик Инф. о кишковыворотчик (БК) Подробности о кишковыворотчик Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:27 | Сообщение # 6
Лейтенант
а я не застал старый бк=(помню тока кадеще зубов небыло,тока креды были=)помните?

Такойсебештуцер Инф. о Такойсебештуцер (БК) Подробности о Такойсебештуцер Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:01 | Сообщение # 7
Лейтенант
кишковыворотчик, да было дело...с 4ого лвл креды давали...потому много человек качали мультов чтоб легко креды скачивать на других персов...потому палы и додумались зделать зубы ))

кишковыворотчик Инф. о кишковыворотчик (БК) Подробности о кишковыворотчик Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
да я это знаю=)

Evgeniyfromhell Инф. о Evgeniyfromhell (БК) Подробности о Evgeniyfromhell Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
да было время.... недолго я в старом БК побыл.Барыжу с 5го левла)

Зур_Малайка Инф. о Зур_Малайка (БК) Подробности о Зур_Малайка Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:00 | Сообщение # 10
Лейтенант
да старый бк это жесть на 4 лвл ток дают норм креды на шлем ток хватало) а там крутись как хочешь wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz