[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Среда, 21.01.2009, 20:53 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ждем-с=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 21.01.2009, 21:24 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Держим кулачки

А мені як солов"ю---пісня

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 21.01.2009, 22:03 | Сообщение # 48
Зам. Главы клана
ждемс

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Bruno_Martini Инф. о Bruno_Martini (БК) Подробности о Bruno_Martini Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:05 | Сообщение # 49
Вольный
Блин, меня еще не проверили, я уже злюсь...

Мартини со льдом, пожалуйста...

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:07 | Сообщение # 50
ГенералиссимусКА
Bruno_Martini, не злись) народ наверное еще от празников отходит. думаю у них просто работы много

Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. ©

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:47 | Сообщение # 51
Зам. Главы клана
меня 8 дней проверяли, потом скан паспортов еще 4 дня = 12 дней проверки + 2 дня я скан не высылал))) итого 2 недели тупо на проверке

Sparta-V

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Среда, 28.01.2009, 19:58 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Ура!!! Курсе Евро 1 к 40!!!!!!

Наконец то наши требования и просьбы с форумов дошли до админов!!!

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Среда, 28.01.2009, 20:14 | Сообщение # 53
Генералиссимус
А курс екра к креду какой?=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 28.01.2009, 21:02 | Сообщение # 54
Зам. Главы клана
вадим - я считаю что это плохо))) очень плохо))) а ты говоришь хорошо!! - не вижу смысла в 40 кр= 1 екру

Sparta-V

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Среда, 28.01.2009, 21:57 | Сообщение # 55
ГенералиссимусКА
для тех, кто кидает екры, то хорошо... а вот таким как я фигово sad

Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. ©

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 28.01.2009, 22:16 | Сообщение # 56
Зам. Главы клана
а мне не фигово? - мне так же как и тебе!!!
криты теперь будут беззаговорочно рулить))) как рулили - так и будут))) магов опять пофиксят и я забью на эту игру болт...

Добавлено (28.01.2009, 22:16)
---------------------------------------------
короче получаеться так: раньше бабки рулили только в великих, потом уже и 10-ки и 11-ки в хаотах обкастовывались неуязами и свитками +100, а теперь уже все подряд))) и теперь бабосы будут рулить везде: в любом хаоте, на цп и так далее...

Sparta-V

Микериец Инф. о Микериец (БК) Подробности о Микериец Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:08 | Сообщение # 57
Полковник
екр это зло а зла в бк хватает !

Жизнь хороша когда играеш В БК неспиша))

Bruno_Martini Инф. о Bruno_Martini (БК) Подробности о Bruno_Martini Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:52 | Сообщение # 58
Вольный
Ребят, по сути все в равном положении, кто то вкладывает реал, кто то нет, это выбор каждого... А главное- это игра! И об этом не надо забывать! Сегодня мой товарищ, который копил кр на шмот потерял все кредиты за один клик мышки, просто поспешил чуть чуть,.. Это игра! Это интересно!

Мартини со льдом, пожалуйста...

Antonio_Bandero Инф. о Antonio_Bandero (БК) Подробности о Antonio_Bandero Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:09 | Сообщение # 59
Лейтенант
Уважаемые игроки Бойцовского Клуба.

Сообщаем Вам, что с 28.01.2009 г., теряют свою силу понятия "денежно-вещевая прокачка" (ДВП) и "финансовая прокачка".

Отныне Вы можете переводить любое количество, честно заработанных кредитов, и любое количество, честно приобретенных вещей, кому угодно и когда угодно.

В связи с этим, объявляется Амнистия для всех персонажей, имеющих обвинения по этим статьям, выраженное в виде хаоса и заточения данных персонажей.

Амнистия возлагается на представителей модерирующих структур БК и заключается в отмене, вышеобозначенных обвинений. Имеющиеся на персонажах, в следствии действия ранее наложенных обозначенных выше обвинений, задержки на вступление в кланы и смены склонностей, снимаются в обычном порядке (либо через Коммерческий Отдел БК, либо через свитки "Право на Оправдание")

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:28 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Шахтерск ушел с клана
Диманш прошел проверку!!!!наконец то !!!Поздравляю!
АМОКК ушел с Совета

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Четверг, 29.01.2009, 18:41

Поиск:

Хостинг от uCoz