[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Че делать когда скучно и нечего делать?
Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Среда, 29.04.2009, 16:55 | Сообщение # 16
Глава Отдела Кадров
Замечания:  ±
Статус: Offline
Я вот отжимаюсь и гантели тягаю. Люблю тоже в Сапера поиграть. А вобще почти всегда занят. Не сильно много свободного времени)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:59 | Сообщение # 17
Зам. Главы клана
да, бицаки видно накачал... - молодец!!!

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

кошмар-ик Инф. о кошмар-ик (БК) Подробности о кошмар-ик Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:33 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Когда есть нормальная музычка и минимальный пивасик, скучно НИКОГДА не будет!))))

Всё что нас не убивает, делат только........страннее!!!

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:07 | Сообщение # 19
Генералиссимус
кошмар-ик, привет=) а минимальный пивасик это сколько?=))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:06 | Сообщение # 20
Зам. Главы клана
когда выносят под руки.... ксюша...

Sparta-V

кошмар-ик Инф. о кошмар-ик (БК) Подробности о кошмар-ик Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:39 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Шкреботушка, прива!) минимальный....нууу...это когда....ужэ такой хороший что начинаеш на радио гавкать!)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:26 | Сообщение # 22
Зам. Главы клана
вот я от рыбы чумею (от ксюши тоже), и вот под рыбку пивасик - самое оно... не множко - так что б душу отвести...

и компания, беседа - где ж тут скукотища?

и в общаге скучно не будет никогда...

Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:26 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Вовка, я тя под руки не вынесу, максимум вытащу=))))
Кошмарик, и часто ты так с радио общаешься?
wink

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:38 | Сообщение # 24
РомантиК...
Quote (sparta-v)
вот я от рыбы чумею (от ксюши тоже)

И к какому же подвиду рыб относится Ксюша? )

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

кошмар-ик Инф. о кошмар-ик (БК) Подробности о кошмар-ик Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:46 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Шкреботушка! не, не часто, только по праздникам и в компании хороших друзей!)

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:54 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Арт, я не подвид рыб=)))) гы=)) вроде=))

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:27 | Сообщение # 27
Зам. Главы клана
кстати!!!! еще очень полезно читать!!! так что вот вам и занятие в свободное время!!! а пить хватит!!!

Sparta-V

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:12 | Сообщение # 28
РомантиК...
biggrin Уж лучше тогда погулять сходить.. Что в компе сидеть , что книги читать - все дома находится...

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:32 | Сообщение # 29
Глава Отдела Кадров
Я вот начал читать книгу Л.Н. Толстой "Анна Каренина". Уже 5 страниц прочитал. Вот так вот biggrin

Тьомный_Маг Инф. о Тьомный_Маг (БК) Подробности о Тьомный_Маг Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:02 | Сообщение # 30
Пещерный Волк
Quote (Sky_Hero)
Я вот начал читать книгу Л.Н. Толстой "Анна Каренина". Уже 5 страниц прочитал. Вот так вот

крутой smile

The Light shineth in the Darkness, and the Darkness comprehended it not - Свет разрушает Тьму, Тьма препятствует Свету. ©

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz