[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто че любит
Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:00 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (совершенолетний)
У меня была собака я её любил
Она съела кусок мяса я её того

Сьел? happy

А мені як солов"ю---пісня

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:05 | Сообщение # 77
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin ... haha haha haha

Отвага — меч, и щит, и разум храбреца.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:18 | Сообщение # 78
Зам. Главы клана
если через чур долго отдыхать и пьянствовать - -то это в работу превратиться))) и не будет того наслаждения...

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:48 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Quote (sparta-v)
если через чур долго отдыхать и пьянствовать - -то это в работу превратиться)))

Ты шо так работать... мну бы умерла biggrin

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:46 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Шкреботушка, Так нгадо постепенно в работу втягиваться.... сначало трудно , а потом полегшает biggrin

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:59 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Та не, пасибки, я как нить лучше пропущу=)))))

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:07 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Как хош, тут безплатно обучат , а кругом все за деньги

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:21 | Сообщение # 83
Генералиссимус
В учителях даж не сомневаюся=)))

Bruno_Martini Инф. о Bruno_Martini (БК) Подробности о Bruno_Martini Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:03 | Сообщение # 84
Вольный
у я последнее время виски стал пить, а кушать все люблю )))

Мартини со льдом, пожалуйста...

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:11 | Сообщение # 85
Генерал-майор
а мне нравится кольян курить... а кушаю я почти всё.

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:19 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Quote (Маг-Доблести)
а мне нравится кольян курить...

И что мы курим?=)))

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:55 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Шкреботушка, ну незнаю... курил клюбнику или малину и ещё что то... я толком не разбираюсь там на чём он не важно... главное расслабляет... вот так играеш в боулинг куриш кольян.. уууу ляпотааа smile

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:45 | Сообщение # 88
Зам. Главы клана
а может ы кольянчик табачек смешать? вишня и зеленое яблоко - прикольно))) - в боулинг клубе не пробовал))) в общаге и дешевле и обстановка домашней biggrin biggrin biggrin

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:26 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Зеленое яблочко поддерживаю, да и вишня тоже, самые прикольные вкусы для кальяна=)))

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:12 | Сообщение # 90
РомантиК...
biggrin Почитав ваши сообщения аж жутко стало... =)

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

Поиск:

Хостинг от uCoz