[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто че любит
Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:42 | Сообщение # 691
Глава Отдела Кадров
Замечания:  ±
Статус: Offline
А зачем вобще пить, и гробить свой организм?Вот я ПОЧТИ бросил)))

кошмар-ик Инф. о кошмар-ик (БК) Подробности о кошмар-ик Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:34 | Сообщение # 692
Генерал-майор
почти.....)))))

Всё что нас не убивает, делат только........страннее!!!

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:38 | Сообщение # 693
Глава Отдела Кадров
Ну по праздникам бывает выпью ЧУТЬ-ЧУТЬ biggrin

Сообщение отредактировал Sky_Hero - Вторник, 19.05.2009, 19:58

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:50 | Сообщение # 694
Генералиссимус
И зачем себя мучать?

А мені як солов"ю---пісня

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:59 | Сообщение # 695
Глава Отдела Кадров
Quote (Vadimmus)
И зачем себя мучать?

В смысле зачем пить водку и мучать свой организм? Или что?

кошмар-ик Инф. о кошмар-ик (БК) Подробности о кошмар-ик Дата: Среда, 20.05.2009, 00:40 | Сообщение # 696
Генерал-майор
организм как у лошади! зачем мучать спиртное?;)

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Среда, 20.05.2009, 08:16 | Сообщение # 697
Глава Отдела Кадров
Quote (кошмар-ик)
организм как у лошади! зачем мучать спиртное?;)

Это типо, в вашем спирту крови не онаружено))

кошмар-ик Инф. о кошмар-ик (БК) Подробности о кошмар-ик Дата: Среда, 20.05.2009, 11:41 | Сообщение # 698
Генерал-майор
ну типа водка без пива - деньги на ветер!))

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Среда, 20.05.2009, 12:01 | Сообщение # 699
Глава Отдела Кадров
Есть знакомый.Он лучше выпьеи ящик пива, а водки не попробует. Я не могу допустим так. Мне больше 2-3 бутылки не лезет) Я лучше водочку выпью, чем много пива)

кошмар-ик Инф. о кошмар-ик (БК) Подробности о кошмар-ик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:00 | Сообщение # 700
Генерал-майор
а сне того и другого!!!! и можно без хлеба!))))

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:34 | Сообщение # 701
Глава Отдела Кадров
Кто чем любит закусывать, и какие средства хороши от похмелья?)) Обсуждаем.

кошмар-ик Инф. о кошмар-ик (БК) Подробности о кошмар-ик Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:14 | Сообщение # 702
Генерал-майор
если нормально вклал и намешал всякого!!! то ничего тебе не поможет!)

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:19 | Сообщение # 703
Глава Отдела Кадров
Ну говорят типо рассол помогает. Кто говорит, что нужно с утра дернуть чего то(похмелиться), и помогает потом. Я например чаи гоняю с утра, если плохо). Редко такое бывает, но метко))

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Среда, 27.05.2009, 14:04 | Сообщение # 704
Генерал-майор
Sky_Hero, В основном многие утром вообще на спиртное смотреть не могут ))) Говорят кефир помагает немного. и ещё лучше всего помагает от отходняков хорошая жаренная еда!! так что забацайте вечером жареную картошечку с курицой а утром просто разогреете )

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Среда, 27.05.2009, 14:39 | Сообщение # 705
Глава Отдела Кадров
Quote (Маг-Доблести)
Говорят кефир помагает немного

Что да, то да... Меня утром стянули с кровати, после выходных, и посади за руль ехать в другой город вобще.. Напоили кефиром, и попустило чуток)) Правда с перегаром) Хозяин был без прав, а я с перегаром. Не знали кого за руль посадить biggrin biggrin

Поиск:

Хостинг от uCoz