[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кому какие игры из офф нравятся
Микериец Инф. о Микериец (БК) Подробности о Микериец Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:09 | Сообщение # 106
Полковник
Замечания:  ±
Статус: Offline
Меня вставляет Бк .Корнаге и также Гаджубас ))) Фаркрей -2 ничего так себе слегка рулит !

Жизнь хороша когда играеш В БК неспиша))

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:33 | Сообщение # 107
Генералиссимус
NFS Undercover - попробуйте графика супер и остальное тоже на вышем уровне

А мені як солов"ю---пісня

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:49 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Vadimmus, щас играю в эту игрушку. мне нравится.

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:28 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Маг-Доблести, Мне племяник прожужал все уши ... сам попробывал на досуге...сильная штука, только после нее лучше за руль не садится неделю минимум.....

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:40 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Vadimmus, biggrin

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Среда, 04.02.2009, 11:26 | Сообщение # 111
Генералиссимус
вчера взял на прокате "CALL of DUTY (зов долга)" думаю вот будет свободное время порезаться чуток,а тут лажа,инсталировал её и все...пишет ошибку !! наигрался )))))

Отвага — меч, и щит, и разум храбреца.

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 04.02.2009, 11:35 | Сообщение # 112
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Среда, 04.02.2009, 11:37 | Сообщение # 113
Генералиссимус
я её уже раз 10 инсталировал...не помагает ))))

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 04.02.2009, 12:13 | Сообщение # 114
Генералиссимус
выкинь ее, это глючная копия

Типун Инф. о Типун (БК) Подробности о Типун Дата: Среда, 04.02.2009, 12:20 | Сообщение # 115
Лейтенант
КС 1.6 рулит)))

Микериец Инф. о Микериец (БК) Подробности о Микериец Дата: Среда, 04.02.2009, 13:40 | Сообщение # 116
Полковник
АssassinS Вот кто рулит tongue tongue

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 04.02.2009, 14:15 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Прикольная штучка... жду продолжения

Микериец Инф. о Микериец (БК) Подробности о Микериец Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:27 | Сообщение # 118
Полковник
кент ещё подогнал игрульку Devil May Cry 4 советую surprised

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:44 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Микериец, мдя,согласен, АССАСИН тема классная...я прошёл её уже давно!!)))

Микериец Инф. о Микериец (БК) Подробности о Микериец Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:36 | Сообщение # 120
Полковник
совершенолетний , ты меня заитреговал начну 3-й раз заного её до упора )))

Поиск:

Хостинг от uCoz