Кому какие игры из офф нравятся
|
|
varus  |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:21 | Сообщение # 31 |
Полковник
Замечания: ±Статус: Offline |
О_о я даже о такой игле не слышал что делать нада
Был враг - Стал фраг |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 03:21 | Сообщение # 32 |
Зам. Главы клана
вообщем 2 команды и типа бейсбола))) только это истинно словянская игра) ох а на пьянках в слона играть - вообще жесть))) особенно в нашем коллективе - где маленьких нет))) тут тоже 2 команды и одна становиться рачком и паровозиком, типа держась друг за друга (плечо второго игрока, лежит на тазе первого, плечо третьего на тазе второго ...). а другая запрыгивает на этого поровозика или "слона". команда на которую запрыгивали должна пронести груз, тоесть другую команду, на заранее определенное расстояние. пройдя это расстояние не разорвавшись и не упавши - команда 1 (та которая несла) меняеться местами с командой 2 (которая запрыгивала). при этом запрыгивающие игроки не должны перемещаться по слону - где приземлился там и держиться, и она же выбирает жертву: на кого запрыгивает максимальное количество человек - что бы слон не выдержал))) расстояние для перехода с грузом выбирают метров 10-20 в зависимости от местности и количества игроков))) команда 1 в случае разрыва или падений становиться заново н аисходную позицию. если падают запрыгивающие - то они просто отходят в сторону - попытка у этого игрока проиграна в данном прыжке) самое интересное что после этой игры все выглядят утром как после массовой потасовки!!! да алкоголь дает свое)
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:39 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
sparta-v, ,блииин я в слона только впервый раз поиграл в 11-ом класе, (((( в школе на физре, мы с пацанами попросились. Блин какая же классная игра !!! ета игруха очень классная только на асфальте играть даже в трезвую не желательно ))))
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:22 | Сообщение # 34 |
Зам. Главы клана
мы в нее начали играть когда на пикники на 5 дней лагерем выезжали или на турбазы спортивные))) ох жесть там) Добавлено (22.12.2008, 15:22) --------------------------------------------- и самая жесть когда ты в низу и тебя как жертву выбрали - ооо)) тогда человека 3-5 на твою спину "гуп"!!! и неси их))) а мы ж спортсмены, так еще и амплитуду по выше берешь - так тогда при призимлении уже ноги подкашиваються)
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:26 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
а у нас если все на одного то можно было звать подмогу второй твой игрок ( из твоей команды ) подныривает под тебя и вы с ним вдвоём тащите всех. Просто если 4 человека на 10го то оч тяжело всех вынести )))
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:35 | Сообщение # 36 |
Зам. Главы клана
а таких тел 3-5 - пирамидкой на тебя - ..... я раз первый запрыгнул и на меня 2-ое уже приземлились - и так защимило ... (хозяйство) что всю пирамиду сам завалил и спрыгнул))) - это жесть)
|
| |
General_Moro  |
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Quote (sparta-v) так!!! мы за игры в оффе расказываем и время провождение, а не только за компьютерные)))) вспомнилось по этому поводу - сижу как то с племянником (7 лет ребенку) - спрашиваю у него, Макс а тебе футбол нравится - он грит, да я не знаю не играл никогда... короткая пауза, после чего выдает - У меня ж на КОМПЬЮТЕРЕ НЕТ такой игры)))))) я думал упаду со стула - когда объяснил, что еще и в жизни можно играть он на меня смотрел очень удивленными глазами)))))))) пришлось вести - показывать. А так из игр в офе мне нравится - футбол, хоккей, шашки
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства" |
|
| |
Шкреботушка  |
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:01 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Мда... растет молодежЬ... аж грустно становится
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
varus  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:32 | Сообщение # 39 |
Полковник
General_Moro, да уж дети растут просто чемпионами )))
Был враг - Стал фраг |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:18 | Сообщение # 40 |
Зам. Главы клана
у меня кампа не было) пока сам себе не заработал в 20 лет) так и своему малому))) лет до 16 точно) камп даже в глаза не увидит, не говоря уже о том что бы за ним играть)
|
| |
СвятойТанк  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:53 | Сообщение # 41 |
Фредный Фредино)))
sparta-v, хочешь из малого батаника сделать ?)))) не играть в комп, поздно не гулять , с девушками не заигрывать ))
Тысячами невидимых нитей опутывает нас закон Оборвешь одну - преступник Десять - смертник Все - БОГ |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:39 | Сообщение # 42 |
Зам. Главы клана
да я про гульки и девочек ничего не говорил))) отдам в сопрт класс его какой-то))) будет спортом заниматься, а потом, как паспорт получит, - пусть ввыбиирает сам что ему надо будет в жизни))) я чем смогу помогу)))
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:27 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
НУ как щас говоритса в РЭПе поколение интернета на лицо еффект побочный, живут на форумах, на хорумах плодятса вокруг один цинизм и ( цензура) sparta-v, купи ему комп лет в 14-15 ет нормально. Ток главное что б он во дворе с друзьями гулял а не за компом целый день сидел как я .
|
| |
sparta-v  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:39 | Сообщение # 44 |
Зам. Главы клана
ай))) до детей мне еще далекова-то))) да и когда это ему будет 14 лет? - еще все поменяеться)
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:44 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
sparta-v,
|
| |