[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление=))
Жужало Инф. о Жужало (БК) Подробности о Жужало Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания:  ±
Статус: Offline
Анкета кандидата на вступление в клан CyberS.

1. Реальные: Имя, фамилия, город и дата рождения. Адонин Николай Валерьевич, Санкт-Петербург, 06.10.1992
2. Укажите ссылку на персонажа в БК . Дата рождения персонажа в БК.
3. Уровень, экспа, количество боев, побед и поражений.
4. Опишите подробно, почему решили вступить именно в клан CyberS. Чего ждете от пребывания в клане?
5. Тратите ли Вы реальные деньги на игру? В каких размерах?
6. Что полезное Вы можете делать для клана (Программирование, Рисование, Журналистика, Финансы)?
7. Кем Вы хотели бы видеть себя в Клане?
8. Согласны ли регулярно отчислять деньги в казну клана? (от 20кр)
9. Согласны ли соблюдать законы клана и законы БК?
10. Понимаете ли Вы, что вступив в клан, Вы не только обретаете что-то новое, но и накладываете на себя ряд значительных ограничений?
11. Кто ваши поручители или кто пригласил Вас в Клан?

Короче бредовая у вас анкета, слишком муторная,народ отпугивает,
Я лучше так о себе расскажу=))
Зовут меня Колькой, или Николай если с уважением) Мне 17 лет, живу в Питере, заканчиваю 11й класс физмат гимназии, собираюсь поступать в политех на инженерно-строительный факультет, либо на прогера в итмо)
Персонаж в БК Жужало - http://sandcity.combats.com/inf.pl?1170322225, играю им уже три года, но в самом БК гораздо дольше, так получалось что забрасывал, но вот ща регулярно играю, но иногда тоже бывают перерывы(реал он всё таки реал,сами понимаете,бывает забирает).

Уровень у меня 9й,только недавно перешёл, оделся сначала в уворота,не понравилось,ща стал магом земли и света)
Когда то давным давно состоял в клане SoT программистом, потом была паладинская проверка,обнаружили неверную дату рождения,ну а дальше понимаете-хаос,задержка на вступление и тд, Ещё некоторое время был в SoT а потом создал свой клан Calipso. Был главой около полугода, потом случились весьма неприятные события, меня предали и клан увели. Я вступил в клан SoT как исполняющий обязанности главы клана(глава в то время не играл,клан умирал). Был главой около месяца, но тут напал реал, и я ушёл. Вот щас снова начал играть,планировал снова создать свой клан,но устал))хочу к вам, потому что у вас 1й уровень, а человек только 8, значит уродов моральных не берёте, и значит контингент в клане хороший)
Говоря о деньгах-да вкладываю,как минимум раз в месяц, планирую на следующих выходных сделать вложение в размере 5000.
В клане хотел бы быть программистом-моё родное))
знаю юкоз как свои пять пальцев, html css js.
примеры работ-taa.clan.su
calipso-clan.at.ua
первый сайт разрабатывается, второй -бывший сайт моего клана calipso, посмотрите только гамму и оформление, остальное не смотрите)
А насчёт того кем вижу себя в клане-конечно, мне ещё рано заикаться,но ,может быть, со временем, если примете, дослужусь до руководящих должностей,опыт имеется и немалый))Например глава отдела какого либо или в совет клана))ну об этом позже)

и отредактируйте анкету о вступлении. бред бредовый, вы только народ отпугиваете. Я согласен соблюдать устав клана и законы БК.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz