[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Хочю вступить в ваш Клан
Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 07.10.2009, 17:36 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
-30 инты эт действие чарки с кепа- норм игровой ход, и твое хамство тебе в минус

А мені як солов"ю---пісня

Hokayt Инф. о Hokayt (БК) Подробности о Hokayt Дата: Среда, 07.10.2009, 20:34 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Но он сам говорил что без всяких приколов вобще зачем он тогда ето зделал и я не очень его обидел таким словом чтобы ложить молчяние он сам виноват.

Добавлено (07.10.2009, 20:23)
---------------------------------------------
Значит он применил ето нормально а я одно слово сказал приныепи не такое и плохое чтобы на меня молчю ложить

Добавлено (07.10.2009, 20:34)
---------------------------------------------
Еще раз всем привет а когда получю ответ по вступлению а клан?

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Среда, 07.10.2009, 21:45 | Сообщение # 33
Глава Отдела Кадров
Quote (Hokayt)
Но он сам говорил что без всяких приколов

Этот прикол никак нельзя отменить в бою. Ты оружие чаруешь и оно навсегда уже у тебя. Только нужно пушки снимать, что б не было его.

Bad_grenader Инф. о Bad_grenader (БК) Подробности о Bad_grenader Дата: Среда, 07.10.2009, 22:13 | Сообщение # 34
Глава Клана
В целом принято положительное решение.
Для проверки необходимо пройти проверку у тарманов. после прохождения испытательный срок месяц

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz