[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Suncity
закупщик Инф. о закупщик (БК) Подробности о закупщик Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:22 | Сообщение # 16
Сержант
Замечания:  ±
Статус: Offline
АМОКК, я там тож критом бегал

совести нет, деньги не пахнут...

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:28 | Сообщение # 17
Генералиссимус
солнце дралось со мной, то говорит ему очень тяжело.....с королевой и хлюпами.

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

закупщик Инф. о закупщик (БК) Подробности о закупщик Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:31 | Сообщение # 18
Сержант
"хлебнуть крови" не хватает для полного счастья )

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:05 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (закупщик)
"хлебнуть крови" не хватает для полного счастья )

Так купи=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

закупщик Инф. о закупщик (БК) Подробности о закупщик Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:09 | Сообщение # 20
Сержант
Шкреботушка, эт не мне эт солнышку ))

Добавлено (31.01.2009, 12:09)
---------------------------------------------
Шкреботушка, *см. предложение сверху )))

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:12 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Ай, иногда леньки=)))

закупщик Инф. о закупщик (БК) Подробности о закупщик Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:12 | Сообщение # 22
Сержант
Шкреботушка, привет, кстати ))

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:28 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Трямки Димка=)

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:00 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
лично для меня грибница самая легкая пещера))) я там на ура ношу всех впринципе - а уж королева то с хлюпами под жертвой огню вообще сливается впуть))) как вариант юзать энергию воздуха - 5 разменов посохом с хлюпами и манны отрегенно дофига)))

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

Шахтерск Инф. о Шахтерск (БК) Подробности о Шахтерск Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:00 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Там щуп сильнее королевы... я сам все чищу+беру напарника для подстраховки со щупом... Слив на королеве 2,5-3,5 мнуты... как крит пойдет

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 02.02.2009, 05:55 | Сообщение # 26
Зам. Главы клана
криты быстрее сливы делают - однозначно))) мне долго н акаждый ход приемы выбирать и клцать..
а так шаровая пещерка)))

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:08 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (АМОКК)
Дето дерусь минут 10-12

мда... жестоко конечно... surprised

3000 хлюпов,по-моим подсчётам,если уж сильно не задротить и по ночам как все нормальные люди спать,а не колбасить в БК и мочить хлюпов,то за дней 10 примерно можно сделать (если без пропусков и за поход делать 90 хлюпов)... кумарит... но выгода в том что морковок можно себе намутить за то время.... (Срок Годности 30 дней) smile cool

Сообщение отредактировал The_Answer - Четверг, 19.02.2009, 12:13

Bruno_Martini Инф. о Bruno_Martini (БК) Подробности о Bruno_Martini Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:22 | Сообщение # 28
Вольный
Ну не знаю, почитал и волосы дыбом встали. Слив 4-5 минут, две пушки, приемы: ярость, стойкость, жажда крови, хлебнуть крови, последний удар Ну и слепую и дикую удачу для прикола...

Мартини со льдом, пожалуйста...

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:28 | Сообщение # 29
Полковник
Quote (Bruno_Martini)
Ну не знаю, почитал и волосы дыбом встали. Слив 4-5 минут, две пушки, приемы: ярость, стойкость, жажда крови, хлебнуть крови, последний удар Ну и слепую и дикую удачу для прикола...

у меня так же примерно получается))) + поступь ещё respect

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:31 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Взял сегодня, я этую проклятую пещеру! biggrin

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4