[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Алтарь крови
The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:26 | Сообщение # 16
Полковник
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Bad_grenader)
ребята лучше делать все на 8м потом будет пипец, или под дром делать токо на 9м

я когда был 8-кой - то алтаря небыло ещё... а теперь задумался... фигня... ДР перса впереди,вот и сделаю себе 30есок... а 100 рубинов - ето не тяжело уже будет по сравнению с 30 ессками (по 15 сердец каждая) smile

Сообщение отредактировал The_Answer - Четверг, 19.02.2009, 11:28

S_CO_TT Инф. о S_CO_TT (БК) Подробности о S_CO_TT Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:37 | Сообщение # 17
Подполковник
sad мне с етими есками не везот... ток одеваю кольцо 14 сердечек .....снимаю поза 20 и где тут справедливость?

веселун))

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:43 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (S_CO_TT)
мне с етими есками не везот... ток одеваю кольцо 14 сердечек .....снимаю поза 20 и где тут справедливость?

в БК справедливости небыло и небудет... (с) Мусорщик smok

S_CO_TT Инф. о S_CO_TT (БК) Подробности о S_CO_TT Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:58 | Сообщение # 19
Подполковник
wink гы ет точно.....

Добавлено (27.02.2009, 23:58)
---------------------------------------------
вапше ески нереально сделать...:(

веселун))

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:28 | Сообщение # 20
Дип. Отдел / Розочка
я думаю продать амулет санраис и изюмами сделать рыцарку алтаря крови... добавить кр и изюмами взять амулет крови.. как думаете выгодно так или неочень?

патом придумаю что сюда написать :)))

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:58 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (rozyte)
я думаю продать амулет санраис и изюмами сделать рыцарку алтаря крови... добавить кр и изюмами взять амулет крови.. как думаете выгодно так или неочень?

хз...хз.... смотря за скоко ты будеш изюмы покупать.... сама считай.... а амуль крови вроде ничё так для критовика thumb

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:42 | Сообщение # 22
Дип. Отдел / Розочка
алтарь крови за 2-3 дня сделала =)) теперь остался только амулет крови =)))

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:25 | Сообщение # 23
Зам. Главы клана
поздравляю)) твой план свершился розет))

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:37 | Сообщение # 24
Дип. Отдел / Розочка
взяла и амулет =))) и теперь на много силнее =)) в xаотаx видно ето =)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:21 | Сообщение # 25
Зам. Главы клана
у кого еще не прокачано кольцо алтаря? (что требует 15 сердец на кровавый сбор) - пишите тут или в приват - есть способ его быстро и не затратно прокачать...

Sparta-V

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:38 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (sparta-v)
у кого еще не прокачано кольцо алтаря? (что требует 15 сердец на кровавый сбор) - пишите тут или в приват - есть способ его быстро и не затратно прокачать...

surprised Оооо

жду в асе help yes

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:53 | Сообщение # 27
Зам. Главы клана
ну вот... суть я тебе изложил, есть люди которые так на практике все сделали... но этому надо посвятиьт два вечера по 2 часа...

Sparta-V

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:46 | Сообщение # 28
Глава Отдела Кадров
и мне осталось 5 сердечек)

Добавлено (23.04.2009, 13:46)
---------------------------------------------
Вернее 5 эсок)

дочь_аида Инф. о дочь_аида (БК) Подробности о дочь_аида Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:36 | Сообщение # 29
Сержант
А правда что с изёма можно сделать рубин ? кто подскажет 8-ке ловкачу трудно собирать или нетрудну собирать рубины

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:21 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (дочь_аида)
А правда что с изёма можно сделать рубин ? кто подскажет 8-ке ловкачу трудно собирать или нетрудну собирать рубины

1 изюм = 10 рубинов...

на 8лвл в нормальном фуле собирать рубины - оч. легко... тим более ловкачу ))) так как если ловкача прёт,можно и все 6 возможных рубинов сделать за 1 бой ))) smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz