Вова, пля какой в среду? ты в свойем уме
50 лет
все квалификация в Суботту -гран-при в Восресенье, свободные заезды по пятницам ( Монтекарло - по четвергам)
Warm Up конечно не помню, но то же суббота -восресенье
2 недели и этап, жду -недождусь......
интервью немецкой Bild президент FIA Макс Мосли заявил, что для него, как и для Берни Экклстоуна, возвращение Михаэля Шумахера стало сюрпризом...
Макс Мосли: "Возвращение Михаэля Шумахера – это большой стимул для Формулы 1. Я был дома, в Монако, и разговаривал по телефону с Экклстоуном. Работал телевизор, на экране пробежала строчка: «Михаэль Шумахер возвращается». Я спросил у Берни, правда ли это, он ответил: «Что? Нет, этого не может быть». Он был удивлён так же, как я.
Каковы шансы? Михаэль не может быть медленным, возвращение будет успешным, а возраст – Хуан-Мануэль Фанхио выиграл титул в 46 лет. Михаэль может выиграть гонку, он умеет добиваться от машины большего, чем любой другой гонщик. Вспомним Гран При Бельгии 1991 года в Спа, когда Михаэль дебютировал за рулём Jordan – это была медленная машина, но он квалифицировался седьмым".
интервью итальянской La Stampa Михаэль Шумахер говорил о причинах, побудивших его принять решение о возвращении в Формулу 1...
Михаэль Шумахер: "После многолетнего сотрудничества с Ferrari я не мог игнорировать сложную ситуацию, возникшую из-за аварии Массы. Я завершил карьеру и сейчас возвращаюсь не за адреналином, как думают многие.
В последние годы я был достаточно расслаблен за рулём, моё сердце билось в обычном ритме – в гонках мне скорее нравилось ощущение дуэли, а за адреналином можно подняться в небо и прыгнуть с парашютом. У меня есть лицензия парашютиста, я могу сравнивать ощущения.
Благодаря Богу, новости о здоровье Фелипе были позитивными, я встретился со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, вместе мы решили, что я начну программу тренировок, чтобы заменить Массу. Я не мог не принять этот вызов".
Добавлено (08.09.2009, 00:14)
---------------------------------------------
короче ждем не раньше 2010-(