[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шумми возвращается!!!
АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ура!!!!!!!!

Заявление Ferrari: “Команда Ferrari предложила Михаэлю Шумахеру занять место Фелипе Массы, пока тот восстанавливается после полученной травмы. Михаэль заявил, что готов к этому и в ближайшее время приступит к тренировкам. В скором времени ожидается подтверждение его участия в чемпионате, начиная с Гран-При Европы в Валенсии”.

Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер подтвердил свою готовность выйти на старт Гран-При Европы, заменив травмированного Фелипе Массу. Немец не смог отказать главе команды Стефано Доменикали и президенту Ferrari Луке ди Монтеземоло.

Михаэль Шумахер: “Самое главное, что все новости относительно здоровья Фелипе только положительные. Я желаю ему скорейшего выздоровления.

Я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтеземоло. Мы обсудили эту тему и пришли к выводу, что я смогу заменить Фелипе. В ближайшее время я приступаю к тренировкам.

Долгое время я не обсуждал тему Формулы-1. Однако я храню верность Ferrari и готов придти команде на помощь”.

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Bad_grenader Инф. о Bad_grenader (БК) Подробности о Bad_grenader Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:48 | Сообщение # 2
Глава Клана
ну и поворот клево

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:17 | Сообщение # 3
Зам. Главы клана
это ж в среду заезд?

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Вова, пля какой в среду?

ты в свойем уме

50 лет

все квалификация в Суботту -гран-при в Восресенье, свободные заезды по пятницам ( Монтекарло - по четвергам)
Warm Up конечно не помню, но то же суббота -восресенье

2 недели и этап, жду -недождусь......

интервью немецкой Bild президент FIA Макс Мосли заявил, что для него, как и для Берни Экклстоуна, возвращение Михаэля Шумахера стало сюрпризом...

Макс Мосли: "Возвращение Михаэля Шумахера – это большой стимул для Формулы 1. Я был дома, в Монако, и разговаривал по телефону с Экклстоуном. Работал телевизор, на экране пробежала строчка: «Михаэль Шумахер возвращается». Я спросил у Берни, правда ли это, он ответил: «Что? Нет, этого не может быть». Он был удивлён так же, как я.

Каковы шансы? Михаэль не может быть медленным, возвращение будет успешным, а возраст – Хуан-Мануэль Фанхио выиграл титул в 46 лет. Михаэль может выиграть гонку, он умеет добиваться от машины большего, чем любой другой гонщик. Вспомним Гран При Бельгии 1991 года в Спа, когда Михаэль дебютировал за рулём Jordan – это была медленная машина, но он квалифицировался седьмым".

интервью итальянской La Stampa Михаэль Шумахер говорил о причинах, побудивших его принять решение о возвращении в Формулу 1...

Михаэль Шумахер: "После многолетнего сотрудничества с Ferrari я не мог игнорировать сложную ситуацию, возникшую из-за аварии Массы. Я завершил карьеру и сейчас возвращаюсь не за адреналином, как думают многие.

В последние годы я был достаточно расслаблен за рулём, моё сердце билось в обычном ритме – в гонках мне скорее нравилось ощущение дуэли, а за адреналином можно подняться в небо и прыгнуть с парашютом. У меня есть лицензия парашютиста, я могу сравнивать ощущения.

Благодаря Богу, новости о здоровье Фелипе были позитивными, я встретился со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, вместе мы решили, что я начну программу тренировок, чтобы заменить Массу. Я не мог не принять этот вызов".

Добавлено (08.09.2009, 00:14)
---------------------------------------------
короче ждем не раньше 2010-(

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Воскресенье, 09.08.2009, 05:42

ЗлоснаБаба Инф. о ЗлоснаБаба (БК) Подробности о ЗлоснаБаба Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:29 | Сообщение # 5
Генерал-майор
))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz