комплекты злода
|
|
The_Answer |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:07 | Сообщение # 16 |
Полковник
Замечания: ±Статус: Offline |
Quote (Маг-Доблести) The_Answer, ну не скажи мф уворота 1100* а мф крита 1250* или 1200* где то так. и на дарках можно бои проводить. так вот. луну рвал спокойно. и с уворотом контр ударял и криты были. так чт оэт оч клёво тестовые бои на дарках - ФИГНЯ ПОСЛЕДНЯЯ!!! я там рву любого критовика и паука... на деле ето совсем не так! 1100 уворота - АЦТОЙ!!! у меня на 8лвл было 1100 уворота со стремом и безнадёгой... и танки ловили ппц как часто!!! 1200крита - та же луна,но криты слабые!!(поскольку удары смешные + мощи крита нету)..не смеши... у меня 1550 уворота и 80 контры,и то я не всегда могу пару раз подряд увернутся от того же критовика... а на дарках в тестовых они по мне вобще не попадают! понту со злода на 9лвл с 125 инты то? и с напрягом собирать тактики на "осторожность"(о поступи молчу вобще) и бить удары по 50 урона? или криты по 125? ЕТА ПЯТЬ! P.S: на 9лвл рулит СТАНДАРТНЫЙ ЗЛОД! (поверь мне... можеш у Юльки (Мисс Модел) спросить...) + - пара изменений в вещах,статах(а именно в наручах,амуле,ножи по вкусу... и перекидыванием с выноса в ловку)... а вот на 10лв - можеш импровизировать скоко влезет... там и чарится можно полностью,руниться.... + есть комплекты Возмездия и Рассправы.. лишь бы не ленился фантазию врубить! и делай реально как угодно уже там
Сообщение отредактировал The_Answer - Понедельник, 06.04.2009, 01:20 |
|
| |
Grand_Champion |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:34 | Сообщение # 17 |
Сержант
Ребят, я не пойму, зачем спорить какой злод лучше, я любого из вышеперечисленых вальну как два пальца... да даже 2оих спокойно)) Делайте магов воды!!))
Никогда не спорьте с дебилом. Этим вы опускаетесь до его уровня. А там он вас задавит опытом (с) |
|
| |
The_Answer |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:51 | Сообщение # 18 |
Полковник
Quote (Grand_Champion) Ребят, я не пойму, зачем спорить какой злод лучше, я любого из вышеперечисленых вальну как два пальца... да даже 2оих спокойно)) Делайте магов воды!!)) маладес) убейся апстену) читоР вали скоко влезет.. но в хаотах ты явно больше 1000-1500 не набиваеш П'ЯТІРКА!!!
Сообщение отредактировал The_Answer - Понедельник, 06.04.2009, 01:54 |
|
| |
Grand_Champion |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:16 | Сообщение # 19 |
Сержант
The_Answer Под обкастом, 2000 в среднем, ты больше?)
Никогда не спорьте с дебилом. Этим вы опускаетесь до его уровня. А там он вас задавит опытом (с) |
|
| |
The_Answer |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:45 | Сообщение # 20 |
Полковник
Quote (Grand_Champion) The_Answer Под обкастом, 2000 в среднем, ты больше?) ясно что больше) под обкастом от 2500 и больше... + когда рубашку замучу и благо грибницы повесить - буду в раёне 4-5к набивать 100% |
|
| |
sparta-v |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:34 | Сообщение # 21 |
Зам. Главы клана
спорить можно долго, ну вот за меня злод нарубил 9800 - а толку, всеравно команда слила!!! Добавлено (13.04.2009, 13:34) --------------------------------------------- в хаотах зависит не все от вас, а от команды!!! и грать надо еще и на команду
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
The_Answer |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:04 | Сообщение # 22 |
Полковник
Quote (sparta-v) спорить можно долго, ну вот за меня злод нарубил 9800 - а толку, всеравно команда слила!!! Оо) ничё так))) стихийкки? или +100статов? Quote (sparta-v) в хаотах зависит не все от вас, а от команды!!! и грать надо еще и на команду не всегда))) но в большинстве случаев... |
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:42 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
The_Answer, Блин спасиб тебе я провмыкал по поводу силы крита. Терь я зделал себе кровавую луну. отлично получилось
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
The_Answer |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:32 | Сообщение # 24 |
Полковник
Quote (Маг-Доблести) The_Answer, Блин спасиб тебе я провмыкал по поводу силы крита. Терь я зделал себе кровавую луну. отлично получилось маладес,ара удачЕ в боях |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:23 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Многое чего зависит от команды, даже если ты упитый а команда тупит тебе ппц, только если ты не артник
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
The_Answer |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:02 | Сообщение # 26 |
Полковник
Quote (Vadimmus) Многое чего зависит от команды, даже если ты упитый а команда тупит тебе ппц, только если ты не артник ну и смотря как команда тупит |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:43 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Да как бы не тупила один в поле не воин--- факт!!!!! Если в команде собрались тупари то хоть из кожи вон лезь , уворачивайся , критуй - всеравно тебя найдет молния и метеорит и ты умреш!!!
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:50 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Vadimmus, ну эт да... но если команда нормальная и ты не плохо вооружон то есть хорошие шансы выиграть.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
The_Answer |
Дата: Среда, 15.04.2009, 07:28 | Сообщение # 29 |
Полковник
Quote (Маг-Доблести) Vadimmus, ну эт да... но если команда нормальная и ты не плохо вооружон то есть хорошие шансы выиграть. серьёзно?)))) |
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
The_Answer, сам удивляюсь
|
| |