[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ну и ?
The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Среда, 12.08.2009, 08:40 | Сообщение # 1
Полковник
Замечания:  ±
Статус: Offline
Армада опубликовала порядок прохождения добровольных проверок на чистоту. Коротко о главном:

Цитата
Заявки принимаются:
1. От главы клана или его доверенного лица для проверки кандидата перед вступлением. При этом кандидат должен подтвердить свое согласие на прохождение данной проверки.
2. От кандидата, вступающего в клан. Как с подтверждением от принимающего клана, так и без него.
Стоимость проверки кандидата
8-9 уровня = 60 кр.
10-11 уровня = 90 кр.
Сроки прохождения проверки:
до 3 суток

ет типа я так понял,что если глава хочет проверить кандидата - тогда проходится... а так ненадо... логично?
тоисть если я захочу в клан вступить,а глава клана доверяет мне и без проверки - тогда могу и не проходить?

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 12.08.2009, 09:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
да ты абсолютно прав=)

А мені як солов"ю---пісня

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Среда, 12.08.2009, 09:49 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Vadimmus)
да ты абсолютно прав=)

booze спс,дружище)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:32 | Сообщение # 4
Зам. Главы клана
а что стремает проверка?

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:26 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (sparta-v)
а что стремает проверка?

впадло 90кр выкидывать))) smile

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
ниче страшного два похода в ангел и ты их отобьешь;) если пропуска по два за поход и эли найдешь)

А мені як солов"ю---пісня

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:08 | Сообщение # 7
Глава Отдела Кадров
Для вступления к нам, нужно по-любому проверку проходить, если есть у кого то сомнения насчет вступающего. Спокойней потом для клана будет)

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:21 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Sky_Hero)
Для вступления к нам, нужно по-любому проверку проходить, если есть у кого то сомнения насчет вступающего. Спокойней потом для клана будет)

нуну))) dry

Добавлено (13.08.2009, 19:21)
---------------------------------------------

Quote (Vadimmus)
ниче страшного два похода в ангел и ты их отобьешь;) если пропуска по два за поход и эли найдешь)

хаха))) 2 похода?)) щяс пропуски уже не так как раньше попадают... ето раньше было - 1 поход = пропуск.... щяс повезёт если хотябы за 4 похода вытянеш пропуск... поверь..... фикс... wacko

Yuriy Инф. о Yuriy (БК) Подробности о Yuriy Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:14 | Сообщение # 9
Лейтенант
проверки эт такое дело.у меня лично пройдена)правда потратил я на нее 400 кр

ЗлоснаБаба Инф. о ЗлоснаБаба (БК) Подробности о ЗлоснаБаба Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:48 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ого

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:13 | Сообщение # 11
Зам. Главы клана
проверка ниче в сущности н едает: разве что кидал выявить и все

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

ЗлоснаБаба Инф. о ЗлоснаБаба (БК) Подробности о ЗлоснаБаба Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:33 | Сообщение # 12
Генерал-майор
да ето верно тольк кр на проверку выбрасывать))) и время ратить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz