[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летняя сходка
Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
Весной не собрались, наступило лето, в чате пошел разговор за сходку и предложения поехать в Киев на речку или в Одессу на море=)
У кого какие идеи вообще по летней сходке?=)
Ребятки, давайте дружно порешаем и состыкуемси, хочу еще пива с вами попить
wink

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Баммбуча Инф. о Баммбуча (БК) Подробности о Баммбуча Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:27 | Сообщение # 2
IT
Да пора бы уже сходку провести 8) я за Киев, речку, волейбол, пиво(ну иль еще чего покрепче wink ) и прочие блага природы =).. По поводу чисел как по мне лучше период с 14 по 20 июля 8)

З.Ы.: Ксюньчик пьянь 8)))

Баммбуча[9]
-
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :)

Bad_grenader Инф. о Bad_grenader (БК) Подробности о Bad_grenader Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:19 | Сообщение # 3
Глава Клана
Я думаю сходку моно сделать но я почти уверен что массовой она не будет лето очень много людей уменьшило свою активность

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
У меня числа свободные после 20-го числа, отпуск будет, раньше никак и так работаем неполными сменами счас=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Баммбуча Инф. о Баммбуча (БК) Подробности о Баммбуча Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:32 | Сообщение # 5
IT
так блин.. я тоже теперь после 26го свободен =/

Баммбуча[9]
-
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:33 | Сообщение # 6
Зам. Главы клана
я не знаю по числам что и как) если буду свободен - с радостью!

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Водка_спирт Инф. о Водка_спирт (БК) Подробности о Водка_спирт Дата: Среда, 22.07.2009, 17:42 | Сообщение # 7
Лейтенант
как-то все затихло насчет сходки....я советую по активнее решить этот вопрос,или Киев или Одесса для начала,а потом уже определяться с числом!!!

ЗлоснаБаба Инф. о ЗлоснаБаба (БК) Подробности о ЗлоснаБаба Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:46 | Сообщение # 8
Генерал-майор
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz